张万虎杭州万虎茶业有限公司董事长 2016晋商百强浙江省山西商会推荐

Estimated read time 0 min read

人物茶杯_人物茶壶图片_茶人物/

张万虎 杭州万虎茶业有限公司董事长

杭州万湖茶叶有限公司位于杭州西湖风景区万丹茶乡龙坞茶村(上城带南路195号)。 是一家集有机茶生产、销售、文化交流、生态旅游为一体的公司。 综合性现代企业。 主要销售西湖工夫茶、西湖龙井、青青香茶、茶含片、虎跑玉泉专用泡茶水、特级野生茶等有机优质茶叶。 恒石生态农业发展有限公司隶属于杭州万湖茶业有限公司,是一家专注于茶田经营、生态茶园旅游、私人茶田定制、高端茶会活动与服务的现代化企业。交流。

2016年,经浙江省山西商会推荐,张万虎入选2016年度晋商百强。

2016第八届晋商年会将于12月25日在北京召开。晋商年会创办于2009年。

第八届晋商年会由中国晋商俱乐部主办,山西天森集团协办。

中国晋商俱乐部由晋商网(晋西商共赢(北京)技术服务有限公司)与全球近百家晋商协会等机构共同发起。 致力于打造服务创新的商业晋商生态系统。 秘书处设立在晋商双赢(北京)技术服务有限公司,该公司全权负责俱乐部的运营工作。

自2010年第二届晋商年会以来,全国晋商协会每年都会推荐年度晋商百强、晋商协会优秀工作者、晋商品牌、新晋商榜单,并于当年举行颁奖典礼晋商年会现场举行。

参加晋商年会请联系15300248390。

You May Also Like

More From Author