我家唯一的老茶被封了

Estimated read time 0 min read

01.被列入黑名单

背景介绍:这款茶是我2020年底做的拼配茶,泡完之后我有两个担心。 首先是混合不太好。 当时还没有发展出混合的想法。 二是尾水效果不好。 当时我之所以决定承受压力,是因为我觉得喝了综合水后,我能感受到压力。

我对这茶有疑问,一定会拿出来定期质检。

广西六堡茶老茶婆的坏处_老茶_宇生古树老茶生茶/

广西六堡茶老茶婆的坏处_老茶_宇生古树老茶生茶/

宇生古树老茶生茶_广西六堡茶老茶婆的坏处_老茶/

广西六堡茶老茶婆的坏处_老茶_宇生古树老茶生茶/

​压制过程:压紧,阴干。 当时的模具是普通模具,不是我现在用的专用模具。 泥鳅边缘非常明显。

宇生古树老茶生茶_广西六堡茶老茶婆的坏处_老茶/

​洗茶水:甘甜细腻,汤色正常,洗茶水味道好也就不足为奇了,紧压茶的洗茶水味道好

点评:转型痕迹明显,正在朝着好的方向发展。 经过时间的打磨,又细又厚,很舒服。 最令人惊奇的部分是尾水。

总结:从我目前的角度来看,这款茶还不错,但冲泡有点笨拙。 好在当时用的食材还可以,能量没有流失,汤汁的感觉就出来了。 喝酒的时候一直用破鞋漏脚趾2.0相比,总体来说,目前被列入黑名单肯定是比较好的。 未来,破鞋和漏脚趾2.0会更好。 列入黑名单的好处是有一定的保存时间。 我家里很少有被列入黑名单的老茶。 老茶,如果你想体验我们独家工艺陈出来的茶,可以买我的饼来尝尝。 这东西太难撬了,就不给你茶样了。 让您体验义乌保留下来的甜、软、美味。 汤感滑爽,尾水非常耐泡。 尾水结构比较复杂,并不是简单傻甜的。

价格:我真的忘了价格了。 我在记录里找的时候没有找到。 我们就拿了客户说的价格,1200一公斤。 因为蛋糕只剩下几块了,所以就不加价了。 购买时我会赠送一双脚趾漏水的破鞋。 2.0样本

如果你需要什么就来找我

宇生古树老茶生茶_老茶_广西六堡茶老茶婆的坏处/

You May Also Like

More From Author