2022中国国际茶文化博览会永康展

展会介绍
千年茶香,再聚世界闻名的中国五金之都——永康。2022中国国际茶文化博览会·永康展将于2022年8月5日-8日在永康国际会展中心(永康市五湖路1号)盛大举行。
为广大茶企茶人搭建文化与茶产业融合发展的有效平台,现诚邀全国各地茶产业相关企业参展,共享茶界盛会!
2022中国国际茶文化博览会·永康展由中国国际茶文化研究会、金华市茶文化研究会、永康市茶文化研究会主办,上海励新展览有限公司承办。
展会展览面积达15000平方米,设立国际标准展位700个。内设六大区域茶叶展区、品牌茶企展区、精致茶器展区、工艺品展区、紫砂展区、茶事活动展区。
2021年6月,首届中国国际茶文化博览会永康展成功举办,总交易额约为5000万元,来自全国各地近200个地区的参展商参展。茶博会的举办为当地茶业经济贸易发展注入了新鲜血液。参展的有2020年全国茶企百强浙江华茗园茶业有限公司、中茶茶业有限公司等,有名牌企业(茶叶)华茗园、中茶、绿雪芽、正山堂、侨宝、冰岛印象、满毫白茶、武夷山仙涧等,还有组团参展的平阳黄汤展团、云南普洱市茶叶展团等。永地有9家茶企(茶行、茶馆)设展位参展,有18个茶馆参加特设的茶席(茶文化)展示区。
规模:C-D馆
展品范围
六大茶类:绿茶、白茶、黄茶、红茶、青茶、黑茶(普洱茶、安化黑茶、六堡茶);
再生茶类:萃取茶、浓缩茶、果味茶、保健茶、茶饮料、茶食品;
茶具产品:陶瓷、紫砂、茶盘、煮茶器、冲茶具、玻璃器皿、根雕艺术等;
茶叶包装:茶叶盒设计、制作印刷、金属制罐、袋泡茶包装机等;
泡 茶 水:矿泉水、纯净水、瓶装水、直饮水及净水设备等;
茶叶加工:种植、杀青、色选、保鲜、贮藏、检测技术;
茶叶销售:茶秤量、喷码打印、防伪标签等;
茶工艺品、茶家具及茶科技衍生品;

You May Also Like

More From Author