2022沈阳茶展会用茶品味全球

茶叶管理“压力山大”?来参观茶展会洗洗心灵!
据报道,2017年,辽宁省的茶叶消费人口高达4374.63万人,消费量每年以20%的速度递增,可谓是茶叶消费的“大都市”。
不过,没有关系。茶展会来了!
2022年8月19-22日,沈阳新世界博览馆即将迎来“第6届中国(沈阳)国际茶产业博览会”,由深圳市华巨臣国际会展集团有限公司主办,展览面积高达25000平米,规模1200个展位。这将是一场精致、美学的茶叶美食盛宴,让观众去感受一下茶叶已经不仅仅是饮品了。
您知道吗?这次展览会将会展示来自各地的名优茶业厂商,品类繁多,有黑茶、红茶、绿茶、白茶、黄茶、青茶(含云南普洱茶、梧州六堡茶、湖南黑茶、四川藏茶、安溪铁观音、武夷岩茶、高山乌龙茶、西湖龙井、黄山毛峰、信阳毛尖、六安瓜片等地域名优茶叶)。
在茶展会上,您还可以发现茶深加工企业,他们会亲手演示茶叶使用的深加工技术和新型设备。别忘了,与此同时,展会上还有许多茶叶文化展品,茶器艺术和茶文化交流的大型活动。这将是一次茶叶深度体验的绝佳机会!
来吧!参观一下茶展会,释放压力、放松身心,体验茶叶的无穷魅力!独乐乐,茶展会更乐乐!
这里有茶类点心、加工茶与茶饮料、袋装茶、茶工艺品和植物保健饮品,就算“三下五除二”你也可以玩个痛快!
展出的还有茶叶包装企业的茶叶罐、茶礼盒、茶纸盒、复合材料及包装类制品。若是想要自己实现“小清新”,这里也有茶具工艺品,紫砂、工艺品、根雕、字画、瓷器、古典家具等,让你的茶馆体验更高级和温馨。
不仅如此!这次茶展会还有来自茶机械及检测企业的采茶机、茶园耕作机、茶叶罐装机、包装机、茶叶保鲜机、茶叶烘干机、茶叶称重器皿和茶叶金属检测机等。
当然,茶流通企业也不会缺席,茶叶经销代理加盟、茶叶连锁经营企业、茶业进出口公司、专业媒体和行业专业机构将会带来全新的茶叶营销和行业趋势。
总之,这次茶展会的范围之广、涉及领域之多,让你叹为观止,玩成一种信仰!

You May Also Like

More From Author