2023宁波国际茶文化节

展会介绍
悠久的产茶历史,辉煌的产茶业绩,千年的文化积淀。宁波汇聚起“四明茶韵、海上茶路、甬为茶港”的深厚底蕴。作为名城茶港的宁波已深深融入中国和世界茶人的生活中。
为进一步推动宁波茶业高质量发展,擦亮宁波茶文化的金名片,由政府指路,政策引领的2023宁波国际茶文化节(宁波茶业博览会)蓄势待发!激活乡村振兴的时代伟力,打响“干净、优质、安全”的品质标签!
四馆齐开,群雄争艳
千余家品牌茶企,数万款名茶精品
大咖齐聚,精彩纷呈
逛展会、品香茗、领豪礼!
这届茶博不容错过!
茶在中国文化中有着不可替代的地位,而宁波作为优秀的茶叶产地,也一直在不断推广和传承茶文化。此次举办的2023宁波国际茶文化节,将为宁波更好地展示其悠久的茶文化历史和独特的茶文化风貌,推动茶文化的发展与传播。
届时,来自全国各地的品牌茶企将汇聚于此,共同探讨茶叶市场的现状和未来趋势。茶叶展览、茶艺表演、茶文化研讨等各种形式的活动也将在宁波市内多个场馆举行。
面积:22000平米 规模:1.2.3.4号馆
展品范围
白茶:白大师、林飞应、恒春源、万氏留香、嘉和丰顺、梅家.白茶世家、质心茶业
黑茶:苍松六堡、山有德
普洱茶:大益、同兴昌号、冰岛老寨81号
红茶:天之红、老挝金占巴
黄茶:天凤山.有机天台黄茶
陈皮:宝福林、添喜事、老树柑
乌龙茶:武夷山仙涧茶业、高韵茶庄、十口乌龙茶业
茶器具及周边用品:景德镇陶瓷展团、杭州特美刻实业有限公司、隐庐银器、韩银堂、马来西亚燕顺国际、众紫砂大师作品展

You May Also Like

More From Author