如何用鲁迅的语气讲601味道66

Estimated read time 1 min read

人物茶具图片_人物茶器绘画难度_茶人物/

“文字:茶不多先生”

《图:来源于网络,侵删》

大家好,我是查布多先生,

一个立志成为资本套路克星、大邑高级鸨、韭菜关怀使者的普洱人。

原本打算再次见面是等丰座的确切消息,不然就请假一周再发帖。 对于内容创作,我有自己的执念。 如果你不叫我写,我就会写。 这让我很没面子。 不过今天的Taste 66真的很酷。 等了一整天,没有朋友给我私信。 既然你不想让我表达我的意见,我就不能满足你的愿望。 儿子,把父亲的键盘给我拿来!

最近读了一些鲁迅的作品,有点不知所措。 下面的文字可能有点刺耳。 我可以很好地编码,但我不使用它。 嘿,这只是为了好玩。

人物茶具图片_茶人物_人物茶器绘画难度/

今天中午,朋友给我发消息:先生,味道66失去了灵魂。 你怎么认为?

说来惭愧,我虽然寄生在茶叶市场,但有限的财力却迫使我每年都要在众多的机会中做出选择。 小心地留在自己的身体里。

茶人物_人物茶具图片_人物茶器绘画难度/

因此,自从Taste 66推出以来,我诚实的看法是:我可能已经放弃了。 我并不看好,但我又无法影响别人看好,所以我没有立即表达自己的看法。 以防万一你看错了并被抓住。

人物茶具图片_茶人物_人物茶器绘画难度/

4月25日,第一篇以品味66为主角的文章。 当时茶已经身居高位,所以简单表达了自己的看法,就是大家都不看好,但是多君已经是箭在弦上的时候了,即使再补也很难了。故事发生后,大多数人选择保持沉默。 这被称为强箭终结,只会增加混乱。

每个参与当今市场的人都一定比我更能感受到这一点。 “中伤”成为热词。 每个人都在努力赚钱,却都很孤独。

人物茶具图片_人物茶器绘画难度_茶人物/

从站起来说话不腰痛的角度来说,尝尝66失魂是一件好事。 即便价格不一定正常,但目前的四位数价格也只是正常而已。 这是应该的。 尝尝66的本质,有釜底抽薪的快感,市场连一口汤都不剩,多空都受苦,中间也受伤。

然而十天前,市场的一位朋友微笑着把我拉到了味道66的河边,我用我的内容讲述了66年来工厂的艰难故事。 我也看了过去,摆了摆手,仅此而已。 河水虽大,却太浑浊。

茶人物_人物茶具图片_人物茶器绘画难度/

4月25日当天,面对姓“子”或“大”的大易帖子,另一位市场朋友嚣张地在评论区发布了“愿意赌就必须认输”的豪言壮语。 不知今天还好吗。 不用再去找评论了,写完很快就会被删除,就当他们“胆小鬼”吧。

人物茶具图片_人物茶器绘画难度_茶人物/

一切急剧的上涨和下跌都可以被视为人为设计的技巧。 一旦成功,法将升天,鸡犬不宁。 这次的“工匠”们手工精湛,技艺非凡。 他们害怕以后市场上的人无法意识到这一点。 心中记着司马昭的心意,他们一波一波的躺了下来。 以往由长短中伤组成的三足之势,这一次显然势不可挡。 正要触碰,已经到了“劲”头了。

我能做些什么? 毕竟,我们仍然遭受着没有受过教育的痛苦。

超过

如果你有好的建议或者意见,甚至想和我吵架,欢迎随时后台私信,或者在文章上留言。 我会尽快回复消息,比回复老婆微信还要快。

You May Also Like

More From Author