清前神茶首次亮相美国国际食品科技展再次撼动欧美市场

Estimated read time 1 min read

近日,一年一度的美国国际食品技术展览会在美国第三大城市芝加哥隆重举行。 江西修水神茶实业有限公司受邀参加此次展会。 公司清千神茶系列保健茶大放异彩,受到与会国际友人的高度关注和青睐。 参加本次展会的清前神茶是近300家参展企业中唯一一家国内保健茶企业。

茶在我国有着悠久的历史和深厚的文化底蕴。 俗话说“柴、米、油、盐、酱、醋、茶”是为普通人开门的七样东西。 可见,茶在人们的日常生活中起着举足轻重的作用。 清前神茶牌“降血糖、降血压、减肥”系列保健茶以我国珍稀植物清前柳为主要原料,经科研人员精心配比精制而成。 该产品“似茶非茶味,是药非药”。 “功效”,不仅满足了茶爱好者的口腹之欲,而且在预防疾病、为人类提供日常保健方面发挥着独特的作用。 可以说是我国的“奇葩”茶品种。

青钱神茶真假_金茶神清润茶能减肥吗_青钱神茶/

温总与国际展销朋友在展会上

随着人们健康知识意识的不断提高,“预防为主、治疗为辅”的“治未病”理念将越来越深入人心,营养功能食品将受到更多关注。 清前神茶是我国营养、功能性茶食品的典型代表。 产品原料独特、稀有、营养丰富。 对于改善和预防人类高低等亚健康状况将起到不可忽视的重要作用。 美国食品技术展由美国食品技术协会主办,每年在美国不同城市轮流举办。 它是美洲最大的国际食品技术、食品添加剂、食品配料专业展览会。 美国是使用食品添加剂最多的国家之一,使用的食品添加剂种类超过2000种。 值得一提的是,营养功能食品、饮料、食品添加剂、食品原料等日益成为国家新的市场利润增长点。 在国际市场上,清前神茶系列产品已通过美国FDA、日本厚生省、韩国卫生部、德国卫生部等国家质量检验机构的质量检验。 公司已与全球17个国家建立了贸易伙伴关系。 此次,芝加哥食品在美国科技展可以说为该公司系列产品再次撼动欧美市场起到了良好的桥梁和纽带作用。

You May Also Like

More From Author