茶油行业开创者金浩亮相农博会

2011年11月16日—22日,由国家农业部和湖南省人民政府主办的2011中国中部(国际)农博会将在长沙红星国际会展中心举行。本届农博会以“现代农业与品牌·区域交流与合作””为主题,立足中部,辐射全国,力争办成一次上档次、上水平、上规模、有特色、有影响、有实效的盛会。

11月16日,农博会开幕当天,就有30个代表团、2000家中外企业、数10万宾客奔赴农博盛会。知名茶油品牌金浩茶油“抢滩”农博,更使得展会场面十分火爆。

在此次农博会现场金浩茶油无疑是最大的亮点,作为我国茶油行业的开创者——金浩茶油有着得天独厚的优势,健康营养的茶油更是为其吸引了整个会场的目光。

开幕式当天与会的农业部、湖南省政协领导在金浩茶油股份有限公司董事长刘翔浩陪同下,殷切参观了金浩茶油展区,对金浩在茶油的推广普及方面给予充分肯定,并对金浩及茶油行业的未来有着更高的期望。

据了解,金浩茶油作为我国“着名商标”,已经有19年的品牌历史了。金浩茶油19年,就像风雨中前行的巨人一般传奇。19年的时间,金浩茶油从最开始立足湖南祁阳,到现在辐射全国推广茶油健康理念。19年中,金浩茶油从默默无闻到现在的行业标准,成就了国际健康饮食用油的风向标。19年的磨练,造就了现在的“茶油第一品牌”。

19年后,在茶油行业越做越大的今天,已经成长为全球规模最大的茶油生产、销售、研发企业的金浩茶油,始终从生产资源开始,坚持走绿色天然的道路,6大产业基地,5道脱序工艺,引进了先进的油脂精炼技术。低温压榨,真空提取且不添加防腐剂,保证了最大化的留住茶果的营养成分。从源头上严格控制生产原料,更好的生产质量合格的茶油,为国人的营养保驾护航。

19年来,金浩茶油为我们的生活带来了太多的改变,从最开始的散装茶油到现在研发、压榨、包装、销售一体化的茶油标准,金浩一直都为国人的饮食健康而不断努力着。在此次农博会上,我们可以看到消费者对于金浩的喜爱,也可以看到“茶油第一品牌”金浩的光明未来。

You May Also Like

More From Author