青钱柳降糖神茶能飞吗

ea/220505/14-220505141405323.jpg />

我喜欢喝乌龙早茶,因为它的特点是早上市,而且口感很不错。其色泽绿翠光润,冲泡后滋味甘醇鲜爽,香气浓郁持久。我知道乌龙早茶春芽萌发期一般在2月下旬至3月上旬,到了3月初即可采制茶叶,采摘期在一个月内,与其他绿茶相比真是够早的了。另外,据说乌龙早茶还有很多功效,例如具有清热解暑、润肺止咳、降血脂等功效,可谓是多功能的好茶!

我最近喜欢喝乌龙早茶, 因为它的外形扁平挺直,条紧显毫,色泽绿翠,看上去就很有质感。而且茶叶外表光润,香气浓郁持久,每一口都能闻到它的清香。冲泡后,乌龙早茶的味道甘醇鲜爽,清新怡人,叶底更是翠绿肥壮,看起来就很美味!我了解到,乌龙早茶是绿茶里特别适合早春饮用的,因为它的春茶鲜叶氨基酸含量约4.2%,而且茶叶持嫩性较强,可以保证口感的清新度。如果你也爱喝茶,那就试试这款乌龙早茶吧!

You May Also Like

More From Author