中茶六堡茶大师正伟701019三十年制茶匠心造就高水准正伟大师

Estimated read time 1 min read

本文由陶冠玉茶友网(cy.tgyjx.com)提供

三十年匠心,铸就大师原汁原味

茶人物_人物茶杯_人物茶壶图片/

2022年11月18日,张俊伟同志荣获中国茶叶流通协会评选的“国茶人物?茶大师”称号。 张俊伟同志从事茶行业30余年,曾荣获“中国杰出茶艺大师”、“中国巧茶大师”、“广西优秀企业家”等称号,此次荣获“国茶人物?茶大师”,这是对他成就的很好认可。 再次充分肯定了他30多年来对茶行业的无私贡献。

人物茶壶图片_人物茶杯_茶人物/

为庆祝张俊伟同志荣获“国茶人物?茶大师”称号,更好地回应广大中茶六堡茶爱好者的期盼,梧州中茶茶业有限公司特推出【大师·正威701019】纪念茶。

全过程监管,高标准质量控制

人物茶壶图片_人物茶杯_茶人物/

这个产品是当时张俊伟同志亲自监制的。 从茶叶原料的选择到发酵过程的控制,再到拼配、蒸压、窖藏、陈化,每一步都亲自督导,力求泡出香醇的茶。 沉香优质六堡茶。 恰逢张俊伟同志被授予“国茶人物·制茶大师”称号,并特命名【大师1正伟701019】。

香气浓郁醇厚,余味悠长,肉桂绿色。

人物茶壶图片_人物茶杯_茶人物/

【大师·正味701019】精选优质广西六堡茶原料,严格按照中国茶叶传统六堡茶工艺发酵,再经过“一茶多窖、一茶多藏”的工艺成熟,充分展现六堡茶具有“红、浓、老、醇”的独特品质。

条状紧细,色泽棕褐色,均匀而芳香,干燥时香气纯正; 汤色红亮; 花果香悠扬甘甜; 滋味浓郁醇厚,具有鲜人参的风味,茶汤甘甜细腻,浓稠滑爽,带有肉桂味。茶尾碧绿长长,入口甘甜清凉。 叶底棕褐色,柔软,富有活性,是品鉴和收藏的佳茶。

You May Also Like

More From Author