展会预告丨长春茶博会湖南茶博会同期开幕中国茶香南传北国

Estimated read time 1 min read

9月8日至11日,“第十二届中国(长春)国际茶产业博览会”将在长春国际会展中心举办。 与此同时,2023年第十五届湖南茶产业博览会将在湖南国际会展中心(芒果馆)拉开帷幕,中茶湖南正盛装参展。 长春、长沙香飘四溢,为茶友们呈现了一场好茶盛宴。

展览1.

长春茶博会

茶展会_展会茶歇_展会茶叶骗局/

9 月 8 日至 11 日

长春茶博会是我国东北地区茶商务合作、茶文化交流的专业茶展平台。 是民族茶企业拓展东北亚经济圈的重要一站。 也是中国茶文化向东北亚及北方邻国输出的窗口。 对挖掘东北地区茶叶消费潜力、促进东北茶产业发展、茶文化繁荣发挥着巨大作用。

展会茶叶骗局_茶展会_展会茶歇/

茶展会_展会茶叶骗局_展会茶歇/

长春国际会展中心 T042 中国茶

中茶湖南将呈现中茶小茉莉、美猴王茉莉花香、美猴王特级、美猴王一级、美猴王茉莉红茶、美猴王大麦茶等经典花茶及另类茶;

展会茶歇_展会茶叶骗局_茶展会/

陈韵砖系列、小金花系列、百年木系列等经典黑茶,带着北国的清香,永远陪伴在您身边。

展会名称:第十二届中国(长春)国际茶产业博览会

展览时间:2023年9月8日-11日

展会地点:长春国际会展中心

展位号:T042 中国茶

展览2.

湖南茶博会

9 月 8 日至 11 日

“湖南茶博会”作为湖南农业展会的闪亮名片和全国知名的省级茶博会,今年正式列入省委、省政府一号文件,成为宣传宣传的交流平台,展示和推介湖南省茶经济。 作为传播茶文化的窗口,是湖南省推进“优质农业、品牌农业、高效农业”的有力抓手,是展示湖南“现代农业”、“绿色经济”和产业扶贫成效显着。

茶展会_展会茶叶骗局_展会茶歇/

湖南国际会展中心(芒果馆)

安化黑茶展区 中国茶黑茶

作为湖南茶叶的代表企业,中茶湖南精选百年木仓、陈云金砖、中茶小金花、陈春厚砖、福泽天下、金红茶、三山野岭等优质黑茶。王猴精品茉莉花茶、中茶小茉莉参展,将在湖南本地市场与您甜蜜相约。

展会茶叶骗局_茶展会_展会茶歇/

同时还有陈韵砖、中华茶小金花、一品香茗茉莉花茶礼盒,满足消费者对中秋送礼的需求。 中秋将至,中茶好茶温暖你心。 9月8日至11日,湖南国际会展中心与您相约。

茶展会_展会茶歇_展会茶叶骗局/

展会名称:2023第十五届湖南茶产业博览会

展览时间:2023年9月8日-11日

展会地点:湖南国际会展中心(芒果馆)

展位号:安化黑茶展区中茶黑茶

You May Also Like

More From Author