竹叶绿茶里藏着北纬30的清新

Estimated read time 0 min read

渔村、野菜集市、水边亭台、茅草屋、长长的水磨桥。 春晚的舞诗剧《唯有绿色》将无数人带入了千里河山的美丽世界。 近日,中国高端绿茶代表——竹叶绿茶联合品牌“唯此绿”推出春茶季新品。 这是竹叶绿茶首次将传统茶文化与中国风格相结合。 与此同时,竹叶绿茶发布了绿茶行业新产品《鲜茶标准》。

茶芽虽小,却串联起了一条巨大的产业链。 只有联动协调发展,才能提质、增效、做大。 在这个过程中,“标准”是关键。 提高标准化建设水平不仅是国家的大事,也是行业的呼唤。 这也是品牌茶企业发展的必由之路。 作为中国领先的高端绿茶品牌,竹叶青一直致力于通过高端的饮茶方式和精细化的茶芽标准,将中国茶推向更广阔的国际舞台。 早在2006年,竹叶青作为茶的唯一代表参加国际顶级个人物品展,并作为国礼赠予摩纳哥阿尔贝二世亲王; 俄罗斯两位总统普京和梅德韦杰夫也是它的粉丝。 。

是什么让竹叶绿茶在国际市场上保持强大的优势和竞争力? 竹叶绿以“高山、明前、茶雅”三大标准和“五重锁鲜技术”为基础,联合中国标准化研究院率先成立了生鲜企业。 茶叶标准对核心采摘和加工环节形成更加严格的标准。 这是行业首个鲜茶标准。 竹叶青通过打通全产业链标准化建设,带动各环节质量升级。 也通过标准先行为茶产业标准化建设贡献力量,有助于进一步提升茶产业标准化水平。

竹叶青茶_竹叶青茶怎么样_竹叶青茶多少钱一斤/

竹叶绿茶

竹叶青董事长唐显红表示,从三大标准的创立,到以五重锁鲜技术为核心的更高制茶标准的创新。 竹叶绿茶产于世界公认的北纬30°黄金产茶带。 生产须经过65项检测标准和35道加工工序,从源头到产品,带动更加精细化、规范化的品控管理,以确保“新鲜”为指导,打造行业首个企业鲜茶标准,是竹叶青对茶叶更严格的约束。本身,就是对消费者更加坚定的承诺,也是对行业更高品质前行的责任。

全国茶叶标准化技术委员会主任委员、中国茶叶流通协会会长王庆表示,中国茶叶要想发展,中国茶叶企业不能说自己的方言,而必须说好“普通话”,用好“普通话”。标准化。 作为中国高端绿茶的引领者,竹叶青以茶科技赋能标准化,为茶行业标准化建设贡献企业力量。

一杯高品质的竹叶绿茶,离不开从茶芽到杯子的精准冲泡过程,以及竹叶绿对茶品质孜孜不倦的追求。 竹叶绿茶重新定义了鲜茶的标准,为中国茶文化的现代发展注入了新的理念。 动机。

You May Also Like

More From Author