陈李济傅元昌陈皮熟茶礼盒即将上市

Estimated read time 1 min read

2020新款茶叶礼盒_有福气茶叶礼盒价格_茶叶盒礼盒/

有福气茶叶礼盒价格_茶叶盒礼盒_2020新款茶叶礼盒/

凡是带有“陈”字的东西,比如陈酒、陈醋,都必须经过一段时间的陈化才能发挥功效。 陈皮、普洱茶也是如此。 它们都具有“越老越香”的品质特征。

相应地,陈皮和普洱茶的陈化也是在时间作用下产生的一系列复杂的生命交互过程。 首先,他们必须在核心区域选用优质原材料,采用严格的生产流程来保证产品的质量。 其次,要有合适的条件。 只有经过多年的良好仓储,才能被赋予“陈”字,最终展现出其应有的饮用和收藏价值。

其中,陈皮是国人最熟悉的中药材之一。 不仅具有理气健脾、燥湿化痰的功效,而且改造后具有极好的适应性。 它不仅可以药食两用,还可以与多种茶饮搭配。 喝。 最受欢迎的是老陈皮+熟普洱的组合。 口味的碰撞呈现出独特的甘甜醇厚,赢得了众多茶爱好者的青睐。

可以说,陈皮和舒朴是一对绝妙的搭档。 新会正宗陈皮和义乌大树熟悉的蒲,这可能是老玩家的升级收藏。 近日,傅元昌、陈李济再次携手推出“陈皮熟茶礼盒”。 这是一部如此真诚、有思想的作品,值得我们点赞。

2020新款茶叶礼盒_茶叶盒礼盒_有福气茶叶礼盒价格/

老陈皮来之不易,物以稀为贵。

与普洱茶一样,陈皮因产地、品种不同,也讲究产地。 陈皮中最受欢迎的是“广城陈皮”。 其中,在广东江门新会,由于三河交汇、咸淡水交汇、“曾经汪洋大海,变成了桑园”等多种地理因素,新会柑橘具有独特的水性。源头营养供应,开发出了最著名的“新会陈皮”。 认识陈皮。”

我们这里所说的新会陈皮绝不是工业线生产的“速成版”,而是来自自然、古老的方法。 这样才能更好地保存皮肤本身的活性,为后续的衰老打下坚实的基础。

可以说,作为“金芯产地”,真正的新会陈皮显得尤为珍贵。 尤其是新会老陈皮,面对巨大的市场需求,不仅数量稀缺,而且随着年代的增加,升值空间也越来越大,自然是稀有商品。

有福气茶叶礼盒价格_2020新款茶叶礼盒_茶叶盒礼盒/

百年陈皮标杆品牌/陈李记新会正宗陈皮

为了回馈市场,也为了让更多的茶客和消费者体验到典范级的优质陈皮,傅元昌再次携手陈李济推出“陈皮熟陈礼盒”。 其中,所用的陈皮是始创于1600年的国宝级中华老字号陈李济制作的新会正宗陈皮,融入礼盒中。

陈李济是国家级非物质文化遗产保护单位。 陈李济数百年的秘制工艺,造就了他独特的“百岁陈皮”。 早在清代同治年间,陈李济的“百岁陈皮”就被钦点为贡品,运往京师供御用,赢得了“一两陈皮,一两陈皮”的美誉。一两黄金”、“百年陈皮值金”。

不得不说,一块优秀的正宗陈皮,除了上面提到的产地之外,还离不开制作方法和年份这两个重要的评价因素。

此次推出的“陈皮熟礼盒”所使用的陈皮来自于广东新会的核心产区。 它不仅采用了公认的陈皮中最好的新会陈皮,而且其味道也是其中最甜、最好的。 最香、最宜人的红橘。 并遵循古老的工艺,采用古老的生晒工艺和正二散刀法去皮去肉。 经古法陈酿,自然存放陈酿多年,演变为独特的陈香。 不言而喻,可以直观地感受到卓越的品质。

它的质地轻盈而柔韧,皮肤呈深红色,随着年龄的增长颜色会变深。 陈皮内囊表面黄白色,有大量紧密饱满的点状油室,里面包裹着对人体有益的挥发油物质。 果香逐渐消散,陈香逐渐显现。 无论是吃饭还是喝茶都是不错的选择。

2020新款茶叶礼盒_有福气茶叶礼盒价格_茶叶盒礼盒/

百年茶饮品牌福源昌熟茶开业

展现义乌树的美好味道

另一方面,能与之相匹配的茶叶一定是品质优良、具有收藏价值的茶叶。

这款“陈皮熟茶礼盒”中的普洱熟茶是百年茶叶品牌福源昌熟茶的首款产品——义乌晨韵100g。 它采用义乌地区大树的高级优质春茶为原料,结合傅元昌团队多年磨练的尖端发酵技术。 既具有义乌茶的甘甜、顺滑,又通过工艺上的调整,兼顾了茶汤的醇厚。 如今经过6年的改造,汤色红润透亮,赏心悦目; 滋味浓浓和谐,甘甜温润,充分领略义乌大树熟茶的魅力。

值得一提的是,2016年推出第一支义乌陈韵熟茶,引起了茶爱好者和市场的关注。 义乌陈韵熟茶357克产品已从当初的380元/饼涨至现在的2200多元/饼。 短短6年时间,它就席卷了众多茶客的味蕾,其价格也呈梯度上涨。

这不仅在价格和数据上最能体现义乌晨韵的价值。 通过这款茶产品,让更多的普洱茶爱好者和消费者能够感受到时间赋予普洱茶的美妙滋味。

可以说,当新会的正宗陈皮遇上品质相近却又相似的义乌大树熟茶,注定会擦出不一样的火花。

就饮用价值而言,两者不仅可以单独品尝,还可以混合饮用。 这种时间赋予的魅力,在香气和味道上也造就了另一种惊喜体验,令人回味无穷;

就收藏价值而言,当“越老越香”成为他们的“金科玉律”时,陈李记新会陈皮+义乌优质大树熟茶的组合也将成为“玉液甘露”下的“玉液甘露”。时间的影响,其价值就会增加。 空间也会变得越来越大。

茶叶盒礼盒_2020新款茶叶礼盒_有福气茶叶礼盒价格/

二百周年品牌携手并进

回馈市场一杯最纯净的陈皮普洱香

事实上,近年来,随着大健康产业进入大众需求旺盛的时代,在全民健康意识普遍提升的背景下,陈李济和傅元昌作为拥有百年历史的药企和茶企,历史上,一直坚持药食同源、促进健康的原则。 共同养生理念发起战略合作,先后推出百年经典系列陈皮普洱、陈皮白茶、陈皮红茶礼盒、2011收藏级新会陈皮礼盒、十年新会陈皮礼盒、五年新会陈皮礼盒。 等得到了市场的认可和好评。

可以说,陈李济、傅元昌两个百年品牌携手并进,以严格的制茶和制药理念,秉承百年精神品质,创造了陈皮茶独特的口感和饮用方法。 ——老品牌,打造“陈皮”。 “标志性品牌”和“中国普洱茶王”的健康养生新模式,将为市场和消费者带来更多纯正的陈皮和普洱茶产品,续写下一个百年的传承和辉煌。 甚至可能为当今的陈皮、普洱茶市场注入新的活力。

现在正值炎热的夏季,陈皮与熟普洱搭配,正是补身防病的好时机。 目前,陈李济、傅元昌的《陈皮熟礼盒》将于近期发售,敬请期待! 同时,全国富源昌品牌专卖店,传奇系列紫砖、经典系列原石火热预售。 如果提前预订,还有机会享受10%的折扣。 详情请咨询附近店铺。

茶叶盒礼盒_有福气茶叶礼盒价格_2020新款茶叶礼盒/

You May Also Like

More From Author