2020年全省农村工业革命茶产业发展领导小组专题会议召开 穆德贵主持并致辞

Estimated read time 0 min read

茶专题_专题茶事会_专题茶会/

12月28日,贵州省农村工业革命茶产业发展领导小组召开专题会议,研究部署中国原生态摄影大赛贵州茶相关工作。 省人大常委会副书记、党组副主任、省农村工业革命茶产业发展领导小组组长穆德贵主持会议并讲话。

专题茶事会_专题茶会_茶专题/

会议地点

中国原创摄影大赛自2008年开始举办,始终立足贵州,面向世界。 它不仅是贵州向外界展示形象的知名影像文化平台,也是世界摄影文化交流、融合、繁荣的平台。 自2019年起,大赛由中新社、中共贵州省委宣传部共同主办。 组委会办公室常设于中新社贵州分社。 为充分展示洁净贵州茶,促进全球共享,贵州省农村工业革命茶产业发展领导小组决定于2021年举办中国原生态摄影大赛贵州茶专场活动。

会上,中新社贵州分社相关负责人汇报了中国原生态摄影大赛贵州茶专场活动相关事宜,与会人员对各项工作提出了意见和建议。

穆德贵指出,原生态贵州已孕育原生态茶700万亩。 贵州茶在中国茶产业版图中的地位日益巩固和提高。 通过中国原生态摄影大赛展示原生态贵州茶。 ,是传播渠道与品牌资源的强强结合,将为贵州品牌建设和宣传推广开创一条新途径。

专题茶会_专题茶事会_茶专题/

穆德贵主持会议并讲话

穆德贵强调,必须成立组委会。 各级茶办和省级媒体必须作为组委会成员,为现场采访提供服务和宣传,确保赛事既具有高端的专业艺术性,又具有广泛的覆盖面。 群众参与。 要全面反思和提升贵州茶产业,推动贵州茶全球共享。 要有效控制工作时间,根据贵州茶叶产量和重要工作时间节点优化计划,最大限度发挥事件影响。 要树立好主题,通过精美的照片和精彩的文字,充分展示贵州茶的内在品质和特色。 要紧密结合贵州民族文化、旅游等元素,通过摄影师的贵州茶作品展现一个立体、多彩的贵州。 要利用好航拍等手段,展现贵州茶山的雄伟。 一定要好好利用成果。 大赛成果将通过电影节、党报、党刊、新媒体等传播渠道,运用到明年各类重大茶产业活动中。

专题茶事会_专题茶会_茶专题/

会议地点

省人大财经委员会主任委员、茶产业发展领导小组副组长王丙清,省农业农村厅党组副书记、副组长、副组长胡继杰茶产业发展领导小组组长哈斯廷,省委宣传部副部长,贵州日报副社长孙艳英,贵州广播电视台总编辑王先宁,编辑万群多彩贵州网、省委宣传部媒体联络办公室、中新社贵州分社、省人大财经委办公室、省人大论坛杂志社等部门(单位)负责同志和省茶班的同志参加了会议。

文字、图片:全国人大论坛媒体记者 王敏

You May Also Like

More From Author