喝了普雷雪茶后我就慢慢不再吃西药了

Estimated read time 1 min read

两个月前,我回到家,发现父亲总是有头晕、头痛、胸闷的症状。 起初他并没有太在意,但是当我在吃饭的时候问他这件事时,他说他最近血压变高了……原来我的父母并没有生病,他们只是为了为了让我们在外面安心,从来没有跟我们提起过!

 

最近天气很不稳定,连续暴雨和高温交替出现。 就连家里老人的高血压也变得不稳定。 我已经好几天没睡好觉了。 我常常感到头晕,整夜感觉不舒服。 我失眠了,吃了降压药,但还是偶尔醒来。 考虑到老人的年龄,在医生朋友的建议下,我购买了清前神茶品牌的降压保健茶“普雷雪茶”。

青钱神茶是不是真的有效吗_青钱神茶_金茶神清润茶的作用/

几个月过去了,现在老人已经不再吃西药了。 他每天泡几杯普雷雪茶就能控制血压,喂鸟、下棋、散步,过着正常老人一样的舒适生活。 他说,这比吃西药更实用,哈哈~我们这些小孩子就安心多了。

愿天下所有的父母都安好~为了和大家分享,我特意去了解了一下,希望能给有需要的人一些帮助。 这种普雷雪茶是用绿柳制成的。 说到绿柳,很多人可能并不熟悉。 绿柳是一种古树,起源于两三百万年前的第四纪冰河时期。 清浅柳为世界珍稀树种,仅存在于中国。 清前柳的树皮和叶具有良好的清热解毒、止渴功效。 研究表明,刘清钱可以恢复病变胰岛细胞的结构和功能,增加外周组织的胰岛素受体,从而降低血压。 影响。

青钱神茶_青钱神茶是不是真的有效吗_金茶神清润茶的作用/

清浅柳叶中所含的皂苷、三萜、黄酮、多糖等活性成分,具有较强的降血脂作用。 尤其是微量元素硒能有效改善脂质代谢,对人体内血清总胆固醇的升高有显着效果。 抑制作用。

金茶神清润茶的作用_青钱神茶_青钱神茶是不是真的有效吗/

在了解的过程中,我发现这普雷雪茶已经制作了几十年了。 它早在20世纪80年代末就由中医教授开发出来。 它有奇效,被当时的人们称为神茶。 其中一批包装上印的名称是“降血压神茶”。 看来实力还是很强的。 这名字可不是一般产品能叫的~

青钱神茶_青钱神茶是不是真的有效吗_金茶神清润茶的作用/

2017年,响应国家号召,该茶更名为“普雷雪茶”。 名字变了,但还是原来的配方、原来的味道。 这个我还是可以理解的,毕竟是有卫生部批准的,不是随意的。 下面是关于保健食品认证的知识。 在保健食品领域,蓝帽子是通行证。 蓝帽是指获得保健品批准文号的保健食品。 获得批准后,可以在产品外包装上打印带有保健品批准标志的蓝帽标签。 。 蓝帽子产品是国家食品药品监督管理局批准的保健食品标签! 我们的国家保健食品专用标志是天蓝色的,呈帽子形状。 业内俗称“蓝帽子”或“小蓝帽子”。

金茶神清润茶的作用_青钱神茶_青钱神茶是不是真的有效吗/

如今,“三高”问题逐渐年轻化。 为了提高身体的免疫力,对于有喝茶习惯的人来说,可以用普雷雪茶作为日常茶饮。 我也时不时地喝一杯绿茶。 有了千神茶,您不必担心任何副作用。 此茶冲泡也非常方便。 独立袋包装,非常卫生,不留茶渣。

青钱神茶_青钱神茶是不是真的有效吗_金茶神清润茶的作用/

《中国中药资源》记载,青千柳的叶、皮、根均可入药。 叶子用来泡茶和饮料,味甘,具有清热解暑、降血糖、降血压、降血脂的作用。 ,故又称甜茶、神茶。 过去,人们有“药食同源”的饮食方式。 普雪茶适应了现在的饮茶习惯,也方便了人们的饮食调节。

青钱神茶是不是真的有效吗_青钱神茶_金茶神清润茶的作用/

最后还要提醒大家的是,青千柳茶虽然可以改善高血压,但不能因此而停止服用降压药。 建议每天喝普雷雪茶的同时,可以慢慢减少降压药物的使用,给身体一些时间慢慢调整,达到戒掉降压西药的目的。

青钱神茶青钱柳降压茶养生茶袋泡茶中老年人降三血高非降糖非降脂/

You May Also Like

More From Author