老舍茶馆古韵茶香活动精彩回顾

老舍茶馆举办"古韵茶香–外国使节乐享中国茶"活动:9月22日,来自阿尔巴尼亚、马拉维、马其顿、孟加拉四国驻华大使与夫人,以及新西兰大使夫人等20个国家驻华使馆的37位外交人员应邀相聚在老舍茶馆,共同出席由中国茶叶流通协会、北京市西城区人民政府、西城区商务委主办,北京老舍茶馆有限公司承办的"古韵茶香–外国使节乐享中国茶"活动。西城区副区长郭怀刚、区副主任杨有成、区政协袁双梅、浙江省新昌县副县长柴理明,以及区商务委主任郭新、区外事办主任王干、区文化委副主任孟盼等领导莅临参加。

 

西城区副区长郭怀刚在活动中发表了热情洋溢的欢迎词。他说,西城区是北京重要的商业中心和传统文化保护地区,区政府始终大力支持像老舍茶馆这样可以深入领略中国传统文化的企业发展,并将始终致力于以马连道中国茶叶第一街为基础,建设中国茶文化的展示平台,中国茶产品的交易中心,不断推动中国茶产业与国际的合作。

You May Also Like

More From Author