2019益武国际茶文化创新产业博览会

业界公认的“全球茶业第一展”——中国(广州)国际茶业博览会同期举办的展会。2019年,广州益武国际展览有限公司,适时把握市场脉搏,顺应茶文化创新产业突破传统、创新发展的趋势,创办全新展会“2019益武国际茶文化创新产业博览会(简称“茶文化创新展”),为茶文化创新产业、为跨界企业服务搭建理想平台。
茶文化创新展规模8000平方米,时间与广州茶博会同期(11月21-25日),地点在南丰国际会展中心,毗邻广州茶博会举办地广交会展馆C区,是广州茶博会的延伸和补充,也是茶行业升级的需求,更是益武展览的专业精神与创新意识,助推行业发展的新举措。
广州益武国际展览有限公司是全球展览业协会(UFI)成员单位,是最专业的展览公司之一。2003起承办茶文化节,并于2006年创办了中国(广州)国际茶业博览会,目前已成为业界公认的“全球茶业第一展”。益武展览适时把握市场脉搏,创办益武国际茶文化创新产业博览会,为茶文化创新产业、为跨界企业服务搭建理想平台。
广州茶博会与茶文化创新展总展览规模将达到88,000平方米。11月21-25日,广州琶洲,广交会展馆C区和南丰国际会展中心, 一场汇聚文化、产业、市场信息、发展趋势的年度茶业和茶文化创新产业盛会,将为来自全球的买家和茶叶爱好者提供全产业链最优质的展品,展会也将蕴藏着丰富的行业发展与文化信息,益武展览持续创新,助推茶业与茶文化发展,必将为全球业界带来新的气象。

 

You May Also Like

More From Author