恭喜中国游泳诞生新的世界冠军17岁的她喜极而泣能英语采访张雨菲冒充本兮大电流传感

12月21日,2021年短池游泳世锦赛,中国队迎来本次比赛的第4金,女子100米蛙泳决赛,17岁的唐钱婷成功夺冠!

 

  唐钱婷本次比赛迎来爆发,半决赛就打破了该项目的亚洲纪录。来到决赛,唐钱婷在50米时处于领先位置,之后唐钱婷保持领先,最后时刻她顶住了汉森的冲击率先触壁,夺冠成绩是1分03秒47,再次打破了该项目的亚洲纪录。

唐钱婷赛后也是非常兴奋,接受英语采访的时候,她表示这是她首次夺冠,而且喜极而泣。而主持人也是给了唐钱婷非常高的称赞。这位17岁的小将,如今成为了世界冠军!

  唐钱婷出生于2004年3月14日。2020年才进入国家队的她2021年迎来爆发,她获得了全国女子100米蛙泳冠军,并且入选了奥运名单。作为中国队接力一员,唐钱婷是中国女子蛙泳新的头号人物。此番来到短池世锦赛,唐钱婷一飞冲天,成为世界冠军!

毫无疑问,这是对于唐钱婷努力最好的回报。能够像张雨霏、李冰洁这样的奥运冠军一样,站在世锦赛最高领奖台上,唐钱婷已经开启了一片属于自己的天地。

  值得一提的是,这个比赛日中国队收获颇丰!中国队一共收获第三枚奖牌,李冰洁、程玉洁、朱梦惠、柳雅欣赢得女子4×200米自由泳接力铜牌,而余依婷以刷新世界青年纪录的成绩夺得、女子200米混合泳银牌。当然,继汪顺后,张雨霏也已经退赛。

,曝林书豪加盟首钢,美国拜登财富,酷看 http://www.cityruyi.com/lm-1/lm-4/15318.html

You May Also Like

More From Author