重要场合王曼昱2022年首度亮相与短道速滑奥运冠军占C位大鱼海棠百度云双截龙格斗

1月5日,中国短道速滑奥运冠军张会晒出“北京2022年冬奥会火炬展示活动”的现场照片,国乒奥运冠军王曼昱与张会占据C位,黑龙江体坛明星完成合影。

 

  说起黑龙江的体育,很多人第一时间想到的就是短道速滑。黑龙江的短道速滑实在太强了,中国第一位冬奥会冠军大杨扬就来自黑龙江。此外,中国短道速滑历史上统治力最强大的选手王濛也来自黑龙江。上一届冬奥会,拿下中国唯一一枚奥运金牌的武大靖,同样也是黑龙江人。

  当然,我们也不能忽视,黑龙江的乒乓球实力也很突出。国乒大满贯得主、前国乒教练孔令辉也是来自黑龙江。

此番,作为黑龙江短道速滑奥运冠军代表,张会晒出“北京2022年冬奥会火炬展示活动”的现场照片,这位2010年冬奥会女子3000米接力冠军得主占据C位。当然,我们同样看到了国乒奥运冠军王曼昱,这位黑龙江夏季体育项目目前的领军人物,在2021年完成了不可思议的成就,手握P卡拿下奥运冠军,又在世乒赛女单比赛中成功夺冠,成为了整个2021年最成功的乒乓球运动员之一。

 

  网友们也是纷纷称赞:“奥运冠军第一排!”“会会姐姐和曼昱姐姐,黑龙江的骄傲!”张会高举北京2022年冬奥会火炬,期待黑龙江的冰雪牛人们,在本土精彩的发挥与表现。

,轮回1984txt下载,就爱肚皮舞网站,军嫂进化论 http://www.cityruyi.com/lm-1/lm-4/2406.html

You May Also Like

More From Author