2022中国安徽谯城花茶博览会开幕

Estimated read time 1 min read

市场之星新闻、安徽财经网(微博)、掌上安徽新闻网(韩孟虎仁杰)12月30日上午,以“侨城花茶芳香”为主题的2022中国安徽侨城花茶健康产业博览会开幕式生活》在亳州市威武广场举行。 本届博览会吸引了来自全国各地花茶行业及产业链的200多家企业参展。 本届博览会将持续三天。

 

展会茶歇_茶展会_展会茶歇摆设/

本届花茶博览会得到中国食品工业协会、安徽省农业农村厅、安徽省商务厅、安徽省卫生健康委员会、亳州市人民政府、浙江大学、江南大学、安徽农业大学、安徽大学支持中医等单位。 由亳州市谯城区健康产业联合会主办。 由亳州市凉茶产业商会、亳州市谯城区花茶产业协会、亳州市谯城区青少年健康产业协会、谯城区花茶基地、镇桥花茶健康加速器等单位协办。

亳州市谯城区委副书记、区长宋保忠在致辞中指出,近年来,谯城区着力打造“世界中药之都”核心区,突出“侨城花茶、中药之都”的品牌定位,着力打造“侨城花茶”区域公共品牌,明确了品牌运营模式的准入标准,在产业化、标准化、标准化等方面取得了显著成效。花茶规模化发展。 尤其是随着人们健康意识的不断提高,“谁城花茶”顺应“百互联网+”的潮流,顺势而为。 从行业的“配角”逆袭到如今的“网红”,产品已成为侨城重要的品牌力量。

亳州市人民政府二级巡视员刘岩在致辞中表示,近年来,以谯城花茶产业为代表的健康产业快速发展,成为我市建设“世界小康中心”的重要支撑。中药之都”。 谯城区作为亳州市健康产业发展的主战场,依托独特的产业发展优势,推动花茶产业链延伸做强,培育壮大花茶产业规模,推动花茶产业发展。全力推动养生花茶产业转型升级和高质量发展。 花茶产业已成为谯城健康产业发展的“金字招牌”。 谯城区要继续发挥优势,依托花茶博览会为平台,让谯城花茶香名天下,为亳州打造“世界茶都”作出新的更大贡献。中药”。

展会茶歇_茶展会_展会茶歇摆设/

本届花茶博览会展览面积约1万平方米。 首次开设乡村振兴与花茶健康产业成果展厅,重点展示谁城花茶发展成果。 是对谁城花茶对外宣传的一次全面改革和完善。 共设乡村振兴及花茶健康产业成果展区、花茶名特新品牌展区、OEM加工及ODM贴牌展区、花茶加工设备展区、包装解决方案及包装设备展区、花茶产业融合展区、花茶在线共设有包括直播活动区在内的七大展区。 展会期间,12月30日下午举办“威武论坛暨中国侨城花茶高质量发展大会”,邀请国内外花茶行业专家、学者、知名企业家作为嘉宾演讲嘉宾讨论了花茶行业的现状和未来发展。 方向有内容,探索花茶产业升级发展思路,为花茶产业高质量发展提供建议。 2023年1月1日下午还将召开成果发布会,总结并发布本届花茶博览会的总体成果。

展会茶歇摆设_茶展会_展会茶歇/

据介绍,截至目前,谯城区已有花茶企业570多家,花茶品种500多个,年产值近百亿元,占全国80%以上。 。 年发货量连续第三年突破2亿件。 2016年被评为“国家快递服务现代农业金牌示范项目”。

You May Also Like

More From Author