2023北京国际茶展开幕茶企商户向公众推荐好茶

Estimated read time 1 min read

大佛龙井、京味花茶、原创场景秀、茶空间、茶大师颁奖……6月9日上午,2023北京国际茶产业展览会、北京马连道国际茶文化展览会、绍兴茶文化节(绍兴茶博会)(简称2023“两展一展”)开幕。 当天下午,“两展一展”专题推介会在西城区北京展览馆举行。 茶商代表、参展企业代表、获奖代表等共计200余人参加。

 

展会茶歇_展会茶歇摆设_茶展会/

绍兴是本次展会的主宾城市。 推介会上,原创情景秀《茶情故里》带来了一场越茶文化盛宴,让观众沉浸在古老的越文化中,多角度感受绍兴茶的魅力。 与会嘉宾专家围绕绍兴茶文化、茶产业、茶科学协调发展等话题,通过“主题演讲+专家对话”的形式,共同探讨新时代绍兴茶产业发展的新机遇。和技术。

展会茶歇摆设_茶展会_展会茶歇/

现场以“茶城之美”为主题,还介绍了绍兴美丽茶镇、红茶镇旅游线路。 此次品牌创意秀,推介了绍兴市重点培育的市级区域公共品牌“粤铭”。 该品牌由大佛龙井、悦香龙井、平水日珠等7个县级公共品牌和会稽红、前港灰白、玉茶村抹茶3个特色企业品牌组成。

展会茶歇摆设_展会茶歇_茶展会/

西城区作为首都功能核心区,是国家政治中心、文化中心、国际交往中心的核心承载区。 是历史文化名城保护重点区域,具有得天独厚的资源优势。 马连道被誉为“中国第一茶街”,聚集了全国六大茶类、上万种名茶,拥有众多茶城和茶叶企业,是全国重要的茶叶交易中心。

推介会上,西城区的马连道茶城、北方茶叶交易中心、北京二商京花茶公司、三区商业街等企业也分别进行了推介。

西城区相关负责人介绍,马连道正从传统的茶叶批发集散地向优质茶叶品牌和茶相关精品聚集地转型。 为着力打造“新茶味名片”,现诚聘一批“马连道新形象”代言人。

You May Also Like

More From Author