中国东莞茶展会2022年第2届国际茶产业盛会

茶展会引领茶叶产业,开创全新未来!
中国乃至全球的茶产业中,中国东莞地区是无法忽视的重要中心,拥有庞大的茶叶生产和出口产值。然而,由于国内外经济形势影响,东莞市茶消费人口与消费总 量增速持续趋缓,市场存量继续增多。而历年在东莞举办的各类茶博会更是相对疲弱,无法为市场注入及时有效的刺激,导致“莞仓茶”面临“只藏难卖”的局面。
然而新的希望已经到来!东莞市商务局、广东现代展览公司和深圳市华巨臣实业有限公司携手进行办展洽谈,共同推出了2022年第2届中国(东莞)国际茶产业博览会。这是一个茶展会盛宴,将打通“莞仓茶”营销通道,推 动“莞仓茶”走向全国乃至世界范围内的市场。我们有信心通过此茶展会来重塑东莞茶博会品牌,提升展览规模和效果,增加品牌影响力以及行业和社会口碑等,同时促进东莞市茶产业可持续 发展。本次茶展会将于9月16日在东莞市举办,占地25000平米,为展商和买家提供最佳的展览环境。让我们一起期待这场盛大的茶展会,让茶展会引领茶叶产业,开创全新未来!
规模不可小觑:1200个令世界为之震撼的展位!
如此丰富的展品范围
让您在茶展会中得到前所未有的全方位体验!各地名优茶业厂商将展出黑茶、红茶、绿茶、白茶、黄茶、青茶(含云南普洱茶、梧州六堡茶、湖南黑茶、四川藏茶、安溪铁观音、武夷岩茶、高山乌龙茶、西湖龙井、黄山毛峰、信阳毛尖、六安瓜片等地域名优茶叶)。同时,您也可以品尝到茶深加工企业生产的茶类点心、加工茶与茶饮料、袋泡茶、茶工艺品、植物保健饮品,还有茶叶包装企业推出的茶叶罐、茶礼盒、茶纸盒、复合材料及包装类制品。请相信,这些奇妙的展品定能给您的观展之旅带来无数的惊喜与惊艳!
您还可以探访到参展企业的最新产品——茶机械及检测企业的采茶机、茶园耕作机、茶叶罐装机、包装机、茶叶保鲜机、茶叶烘干机、茶叶、称重器皿、茶叶金属检测机等,以及茶流通企业的茶叶经销代理加盟、茶叶连锁经营企业、茶业进出口公司、专业媒体和行业专业机构的展示。您更可以在茶展会中惊叹于紫砂、工艺品、根雕、字画、瓷器、古典家具等茶具工艺品的魅力,茶展会满足您对茶叶产业的各种需求,让每一位观展者体验到的不仅是茶展会带来的物质享受,更是全方位的家族和文化体验!

 

You May Also Like

More From Author