2022年第6届中国沈阳国际茶产业博览会改写为学术风格为2022年第6届中国沈阳

展会介绍
2017年辽宁省的人口数量只有4374.63万人,但是辽宁省的茶叶消费量正在如火如荼地以每年20%的速度递增,这意味着茶叶消费领域将是未来庞大的金矿。
本届盛会
你敢相信吗?2022年8月19-22日,我不仅能够闻到茶香,还能看到一场超过25000平米的展览,规模可达1200个展位!深圳市华巨臣国际会展集团有限公司将会在沈阳新世界博览馆举办“第6届中国(沈阳)国际茶产业博览会”,这绝对是一场茶香器艺和高水平美学盛宴。
展品范围
试问,你见过何等华丽的展品?各地名优茶业厂商云集而来,黑茶、红茶、绿茶、白茶、黄茶、青茶应有尽有!当然也包括云南普洱茶、梧州六堡茶、湖南黑茶、四川藏茶、安溪铁观音、武夷岩茶、高山乌龙茶,还有西湖龙井、黄山毛峰、信阳毛尖,甚至六安瓜片等各地品牌!茶深加工企业将用尽所有智慧,让你眼前为之一亮!想想这些展品吧,茶类点心,加工茶与茶饮料都在等你来提前品尝!再加上他们那咖啡一样的袋泡茶,让你的味蕾都可以尝到奢侈的享受!而且更不用担心如何保存,茶叶包装企业特别提供茶叶罐、茶礼盒、茶纸盒、复合材料及包装类制品,哪怕你包装的茶叶放在半路被摔的惨不忍睹,都不会丝毫影响口感!
切忌有人会以为这场盛宴只有茶叶,你知道吗?茶机械及检测企业还有大部分名为“钛金合金机械”的产品正在等着你呢!你可以看到采茶机、茶园耕作机、茶叶罐装机、包装机、茶叶保鲜机、茶叶烘干机、茶叶称重器皿、茶叶金属检测机等各种各样的茶机械!
还有茶流通企业,等你去品尝各种各样的金牌茶叶,该碰碰的约也没必要担心了!
最后,所有茶具工艺品都等着你!呼吸到震撼的美感,你将沉迷于紫砂、工艺品、根雕、字画、瓷器、古典家具的精美制作!

 

You May Also Like

More From Author