Crazy Good Tea Time 茶展会

展会介绍
嗨,大家好!我想和大家分享一下中国茶叶市场的现状,中国是全世界生产茶叶最多的国家,也是主要的出口国之一。但是受到国内外经济形势的影响,消费人群与总量增速有所放缓,市场存量大幅度增长。
作为国家“海上丝绸之路”的桥头堡,“藏茶之都”的美名享誉全球的东莞市。但是举办的各种茶博会却相对疲弱,并未能达到预期结果,品牌影响力、行业和社会口碑都未能实现相应的提升,同时也未能促进东莞市茶产业的可持续发展,导致“莞仓茶”面临“只藏难卖”的局面。
为了重塑东莞茶博会品牌,打通“莞仓茶”营销通道,推动“莞仓茶”走向全国乃至世界,我们东莞市商务局、广东现代展览公司和深圳市华巨臣实业有限公司合作。并且,我们计划于9月16日举办第二届中国(东莞)国际茶产业博览会,这个展览会面积达到了25000平米哦!规模:1200个展位
嘿,你知道吗?这次的展览会超级大,有1200个展位呢!
展品范围
现在来跟你介绍一下展品范围。各个地区的名优茶业厂商都来参展了,包括黑茶、红茶、绿茶、白茶、黄茶、青茶(还有云南普洱茶、梧州六堡茶、湖南黑茶、四川藏茶、安溪铁观音、武夷岩茶、高山乌龙茶、西湖龙井、黄山毛峰、信阳毛尖、六安瓜片等名优茶叶)。
此外,还有茶深加工企业,他们做茶类点心、加工茶和茶饮料、袋泡茶、茶工艺品和植物保健饮品。
茶叶包装企业也来啦,他们就做一些茶叶罐、茶礼盒、茶纸盒、复合材料及包装类制品,让我们的茶叶更美的包装。
茶机械及检测企业,他们则是给茶叶生产流程提供帮助,比如采茶机、茶园耕作机、茶叶罐装机、包装机、茶叶保鲜机、茶叶烘干机、茶叶称重器皿、茶叶金属检测机等。
还有茶流通企业,他们是来寻找茶叶经销代理加盟、茶叶连锁经营企业、茶业进出口公司,并去拓展他们的业务。专业媒体和行业专业机构们也都携手一起参展哦!
最后,茶具工艺品都来了,有紫砂、工艺品、根雕、字画、瓷器、古典家具等。真的是种类繁多呢!

 

You May Also Like

More From Author