太惊了南京茶展会居然要迎来十八岁了

南京国际茶文化展览会(NITE),是年度盛事啊!哇塞!已经开了17届了,真是把茶展会的名头扛得有板有眼呢!从茶叶品牌推广到洽谈交易,再从茶艺师到茶叶经销商,把所有茶叶行业的大佬都请来一块儿,一起来嗑茶,共同寻求合作发展吧! NITE意在江苏茶叶行业的千里之堤,江苏茶叶市场的晴雨表。在玄武湖畔,享受着茶的香气,感受着高端盛宴的精品品质新思潮,真是太美好了!
茶展会的展品范围也是不容小觑哇!六大茶类:绿茶、白茶、黄茶、红茶、乌龙茶(青茶)、黑茶(普洱茶),呦,真是丰富啊!再加上花(草)茶、紧压茶、萃取茶、浓缩茶、果味茶、保健茶、茶饮料等再生茶类!不要忘了,还有茶具产品:陶瓷、紫砂、茶盘、煮茶器、冲茶具,除了喝茶,你还可以带个茶器装模作样地来一份。哟呵!看看这展品范围,可谓是多种多样,应有尽有啊!洒杯红茶、吃口饭团再来个根雕,瞬间让人有点想哭了。不过茶展会可不止这些!现在抓住我的手,跟我来看看:玻璃器皿、根雕艺术等等等等,这比家里的茶杯还要高级哦!再来看看茶叶包装,茶叶盒设计、制作印刷、金属制罐,咦,袋泡茶包装机是啥呀?简单的说就是,你也可以自己在家做袋泡茶了。懒得出门买矿泉水?别怕,这里有纯净水、瓶装水、直饮水及净水设备!不但有茶叶品牌连锁加盟企业、茶工艺品、茶家具,还有茶科技衍生品哦!

 

You May Also Like

More From Author