最美茶园胡家茶园

Estimated read time 1 min read

利川燕鑫茶业有限公司位于恩施富硒带的中国名茶之乡湖北省利川市毛坝镇,伊红茶核心产区。 它位于神秘的北纬30°,沟壑纵横,溪流潺潺,云雾缭绕; 是国家绿色食品(茶)原料标准化生产基地; 是举世闻名的“巴漆”的故乡。

 

公司成立于2009年,“研鑫”二字可以解读为:过硬的技术和过硬的产品质量,寓意“真金不怕火炼”。 利川燕欣茶业有限公司自成立以来不断创新发展,已成为一家集优质原料基地开发与经营、茶树繁育苗木繁育、茶叶技术研发于一体的综合性茶叶企业、名优茶叶加工。 近年来,公司不断获奖。

“毛坝”牌系列名茶产品荣获恩施州第六届“消费者满意产品”称号、2012年第二届“国饮杯”全国茶叶大赛一等奖、第十届中国武汉农产品奖2013年获得博览会金奖农产品称号,我公司“毛坝一红”在2014年中国茶博览会上从全国32个“最具发展潜力品牌”中脱颖而出。在2014年第二届硒博会上, “毛霸一红”荣获“硒特色产品”称号,公司在本次活动中被市政府授予“突出贡献奖”。 2010年7月,台湾“中央研究院院士”、台大医学院生物化学研究所名誉教授林仁勋来毛坝考察。 他对毛坝出产的一红工夫茶赞不绝口,并高兴地题写了“毛坝一红,功夫天下”的题词。

最美茶园:胡家茶园/

胡家茶园位于美丽的城市利川市毛坝镇星斗山国家级自然保护区内。 海拔1751.1米。 冬天没有严寒,夏天没有酷暑。 这里生态环境良好,风景秀丽,依山傍水。 发展生态有机茶园具有得天独厚的区位优势。

最美茶园:胡家茶园/

胡家茶园古茶园位于毛坝镇马昭岭。 古茶园始建于1779年,已有数百年的文化历史。 这里地势较高,土壤肥沃,出产优质茶叶原料。 在古茶园里,我们可以感受“云山通幽仙路,秀树受天眷顾”。 映入眼帘的是清爽的夏日香气。

最美茶园:胡家茶园/

优质的地理环境孕育出优质的有机茶叶。 胡家茶园生态茶园与国家农科院联合开发茶叶新品种,不断改进创新,提高茶叶品质,给顾客带来更多更好的视觉和感受。 。

最美茶园:胡家茶园/

日出而作,日落而息,在这片世外桃源中,您可以享受悠闲自在的世外桃源,也可以体验陶渊明采菊东篱下,悠然见南山的意境。 只是我们胡家茶园,采的不是菊花,而是茶叶!

最美茶园:胡家茶园/

翠玉茗香牌绿茶制作工艺古老而精湛。 通过“三推、三捧、三烤、三炸”的“精湛九绝技艺”代代相传,达到“神韵统一”。 茶味具有独特的“三韵”特色,即“栗香、兰香、竹香”,尽显“巴山神韵”。 是绿茶中的极品,味道最浓郁。

最美茶园:胡家茶园/

胡氏一红茶制作工艺古雅,历经“七峰齐来(萎凋)、青龙潭海(揉捻)、寿静养养(发酵)、九道七章”等“五法七章”。代代相传的《杨桂园》、《三十六诀》,使茶味独特,具有“三韵七道”的特点,即“熟香如花,甘甜”。 “如冷泉,色韵如秋云”和“七道龙汤”,是最受欢迎的红茶之一。 味道极佳的产品。

最美茶园:胡家茶园/

“山不高,有仙,有仙,水不深,有龙,有灵。此是陋室,而我有德。” 胡家茶园保留了最古老的土家民居,石墙瓦顶,茶水环绕,安静祥和。

最美茶园:胡家茶园/

胡氏一红耐冲泡,汤色清亮,味道醇厚,回味甘甜,鲜爽爽口。 茶叶的口感和品质深受消费者青睐。 每年春茶上市时,全国各地的茶客都会来这里采摘、收购、加工茶叶。

最美茶园:胡家茶园/

天赐的香叶,有太阳的温暖,有月亮的温暖,有风的灵动,有雨的醇香,这就是茶。 世间有神农饮之,故世间有一种沁人心脾的露水。 ——摘自《中国茶经》

最美茶园:胡家茶园/

茶园以人工管理为主,不施用农药、化肥或其他有损茶叶品质的助长肥料。 相反,他们使用有机肥料和科学的防虫方法,让茶叶吸收天地精华,更好地品尝原味。

You May Also Like

More From Author