2021石家庄印刷博览会开幕汇聚国内外知名品牌

 

月9日10,、石家庄市消息出书局指点由石家庄市委宣扬部,刷协会主理石家庄市印,家庄印刷展览会暨石家庄第十七届印刷机器东西博览会在石家庄国际会展中间落幕河北天龙创鑫科技有限公司、河北浩采文明传布有限公司配合承办的2021石。

10月9日-11日本届展会举行工夫为,领与效劳功用展会安身引,交融立异凸起,来主题智领未,0多家企业参展约请到近20,人、鼎龙、理光、深日、太阳执业等浩瀚国表里出名品牌15000平方米的展馆会聚了海德堡、长荣、国望、北,装礼盒印机、数字装备和环保耗材、印刷佳构功效等等展览内容有印前印中印后的智能机器、书刊装备、包。

会时期博览,领性的机器装备和产物在这里集合展销印刷行业范畴内一批具有前瞻性、引,制作工艺在这里竞显神通一批最新的消费手艺、,营办理战略在这里交换互鉴一些最前沿的开展理念、经;签约、行业论坛等主题举动同期举行新品公布、现场,企业实地观光并构造到范例。印刷业高质量开展这些都将有力增进,业自信心加强行。

军和为百姓经济配套效劳的主要财产印刷业作为石家庄市文明财产的主力,、远景宽广任务名誉,是增强交换合作举行印刷展览会,新理念吸取,新手艺汇融,新业态拓展,题探究标的目的途径为破解痛点难,益同谋良策妙方为提拔质量效;转型晋级、高质量开展的一项理想办法同时也是助力印刷包装财产降本增效、。

You May Also Like

More From Author