图说茶业盛宴这家茶企这样诠释好茶乐在分享

Estimated read time 1 min read

年底,广州茶博会、深圳茶博会、湖南茶博会等全国各地的各大茶博会及茶行业活动密集举办,为中国茶业带来了新的活力。近期,广州茶博会,这个被誉为“全球茶叶风向标”的茶业大展,就吸引了众多知名茶企前来参展。现在和茶友们一起通过知名茶企合和昌茶业的图片,感受这种人与茶之间妙不可言的“茶缘”。

为了提升品牌形象和茶友现场品饮体验,合和昌每次出席均在展位设计上进行创新。茶友们也感觉到,优秀茶企越来越注重人的空间感受。

合和昌茶业现场的活动,吸引了大量茶友排起了长队。“好茶乐在分享”,合和昌希望更多的人了解和喝到高品质的茶。

茶博会现场有多处合和昌重磅新品“冰岛”的广告画面。

“浓稠厚润”是合和昌普洱茶的产品标杆,多年来在业界以品质著称。

合和昌冰岛专场品鉴会每天两场,座无虚席,其新品2021“冰岛”人气非常火爆。

合和昌的有机大树茶在茶博会上的大幅广告展示。

合和昌茶业的全新广告自2021年1月起登陆央视,并在央视综合、财经、新闻、军事等各大频道全年高频次播出。广告片通过呈现健康与高品质兼具的有机大树普洱茶,向全国观众广泛传播绿色、生态、健康、品质的饮茶理念。

合和昌旗下的时尚茶品牌欢乐茶醍以“健康、时尚、品质”为品牌理念,倡导一种全新的、轻松自在的喝茶体验。凭借寓意美好,高颜值,原料优质,冲泡便捷等优点,欢乐茶醍茶品获得了很多年轻人和商务人士的喜爱。

 

You May Also Like

More From Author