湖南应该是一大亮点 9月8-11日第十五届湖南茶博会 1200展商数千品牌齐聚

Estimated read time 1 min read

展会茶歇_茶展会_展会茶叶骗局/

 

在2023年全面复苏的背景下,在扩大内需、提振消费的有力举措下,2023年下半年茶行业将迎来忙碌的一年。 金秋九月,茶行业翘首以待的一年一度标杆展会即将火爆。 星城! 众多优质展商抢占商机!

随着经济环境的变化,主流消费群体发生变化,消费趋势也相应更新。 2023年的茶行业也在悄然发生变化,所以! 选择伴随第十五届湖南茶博会,站在行业最前沿,洞察行业趋势! 我们将努力打造更高标准、更高质量、更高水平的行业盛会,在组织活动、吸引人流方面增添新特色,突出落实以下新亮点:

01“相”要有礼貌

开展“十万份茶礼等你来”粉丝吸引活动,为茶爱好者送礼,吸引省内外茶叶市场经销商、湖南茶馆、职业技能培训、爱茶专业观众、周边社区居民等。它计划新增的5万人引起了人们的关注。

展会茶歇_茶展会_展会茶叶骗局/

02《翔》震撼

作为组委会精心打造的年度展会,是全国茶人洽谈、交流、合作的首选平台。 本届茶博会展览面积3万平方米,参展商1200+家,云集数千个茶行业领军品牌,数千种款式新颖、热门产品,打造中部地区一年一度的茶行业盛会。

展会茶歇_展会茶叶骗局_茶展会/

茶展会_展会茶叶骗局_展会茶歇/

展会茶歇_茶展会_展会茶叶骗局/

展会茶叶骗局_展会茶歇_茶展会/

展会茶歇_展会茶叶骗局_茶展会/

展会茶叶骗局_茶展会_展会茶歇/

03 《翔》应该很棒

专业招聘团队以20万买家专业运营数据为支撑,邀请5万名专业观众到场。 利用系统平台的技术优势,提高专业观众数据准确性,保障企业参展。

茶展会_展会茶叶骗局_展会茶歇/

04“想”就是体贴

优质买家助力展会升级。 组委会将在中部三省打造100个新行业场地,打通地市县参展渠道,邀请湖南及中部五省各市经销商、全国星级酒店省内及各品牌连锁酒店、贸易公司、餐饮公司采购部门、大型中高端超市等为参展商的参展效果提供保障。

全省专业观众预登记数量增长35%,公交车班次达到50趟,共接送益阳、常德、岳阳、衡阳、株洲、郴州、永州、邵阳、怀化等,输送了中部地区前2000名专业观众。 注册买家免费提供住宿及展会礼品; 为湖北、江西、广东等地区茶商提供精准邀请和服务……展会服务“翔”要贴心,展会活动“翔”值得期待!

展会茶叶骗局_茶展会_展会茶歇/

05 “翔”应该知道

政府领导、权威专家、资深行业媒体人士、大咖齐聚一堂,同台对话,聚焦茶产业、茶教育、茶文化等各细分领域热点话题,提供专业见解视角、权威方向、国际视野解析茶产业未来发展。

茶展会_展会茶歇_展会茶叶骗局/

06“翔”要有典范

本届茶博会将探索新理念、新趋势、新时代、新方向,将国潮文化与传统茶文化相结合。 现场还将推出许多与茶和国潮相关的活动,这将吸引更多的年轻顾客参加活动。 签到可以帮助公司扩大客户群。

展会茶叶骗局_茶展会_展会茶歇/

07《翔》好玩

精彩的湖南茶文化背后,是传统文化与时尚文化的激烈碰撞。 当代年轻人正在从不同的角度理解茶文化。 除了举办汉服、茶会、茶斗、茶道等跨界多元化,本届湖南茶博会除了茶道之外,我们还推出了千年国潮集市活动,让你徜徉穿过30+个古色古香的摊位,体验瓦斯茶古人的生活,还有冰茶围炉、仙气飘飘等50余项精彩活动。 一站式打卡新中式饮茶礼仪,是年轻人参观展览、展示才华的绝佳平台!

展会茶叶骗局_茶展会_展会茶歇/

08“香”好吃

除了六大传统茶品类外,本届湖南茶博会还将推出多款新茶饮品! 带你解锁N种茶新形态,湖南茶博会将时尚潮流元素与传统茶文化相结合,推出全新混茶大赛,让喝茶成为更多年轻人的日常!

展会茶叶骗局_展会茶歇_茶展会/

09 《翔》好拍

打造美好的茶空间,沉浸在古老的茶馆中,将国潮文化与传统茶文化相结合,点燃茶与国潮的新潮流。 穿茶衣、吃茶、体验各种新茶,数百名网红专家现场直播选品,赋予品牌青春活力。 您可以在茶空间里拍照打卡,感受茶的美好、韵味和韵味。

展会茶歇_茶展会_展会茶叶骗局/

10“翔”好买

9月份是采购旺季,临近中秋、国庆,茶叶礼品采购需求呈上升趋势。 展会上,茶企、客商摩拳擦掌,抓住两节期间的巨大商机,推出多重优惠,为观众呈现最精彩的盛会。 最后一块。

展会茶叶骗局_展会茶歇_茶展会/

上半年茶产业持续蓄力

下半年我们要主动出击

抓住行业市场黄金期

9月8-11日·湖南国际会展中心芒果馆

与湖南茶博会一起迎接茶业的丰收之秋~

获取电子门票

享受专属福利

You May Also Like

More From Author