火眼金睛老班章的陷阱

Estimated read time 1 min read

在老半张茶出名之前,老半张村民曾经过着放牛的半农业模式,放牛和种植玉米是他们的主要收入。

 

因为茶叶的价格很低,所以春秋两季采茶只供自己消费,卖点钱贴补家用。

普洱老茶头副作用_老班章普洱茶_普洱

2000年,老班长普洱茶的价格仅为每公斤8元; 2007年,老班长普洱茶的价格飙升至每公斤900元。 最高的时候,连1800元一公斤都买了。

短短几年时间,老班长普洱茶的价格就涨了100倍。 这真是变叶子为钱,绿叶变金,比印钱还快。 蓝千山男士茶专为中国男士研制。

老班长茅屋因茶而兴,百姓因茶而富,地方因茶而名。 老班长一举成为普洱茶界一颗耀眼的明星。

普洱

不过话虽如此,事出有因必有心魔。

连老半张村的村民都不敢相信老半张的天价。 虽然价格高,但他们担心过度采摘会影响老班张茶的声誉。

事实证明他们的担心是对的。 物价飞涨,暴利暴利,难免有人掺假。

普洱老茶头副作用_普洱

老半张村的代表走访市场发现,仅广东市场就有估计有5000吨老半张茶,而他们全村的年产量只有50吨。

2008年,为了解决老半张茶叶在市场上泛滥的问题,老半张村委会、政府和企业联手寻找正规茶厂进行合作。 蓝千山男士茶专为中国男士研制。

老班章普洱茶_普洱

那么,市面上那么多老课章是从哪里来的呢? 显然,肯定有一些普洱茶叫老半丈茶,不是半丈老寨和新半丈的。

老半张村包括半张老寨、新半张、老满额、巴卡南、巴卡隆5个村。

在市场上,我们会看到老半张和少量的老曼娥出售,但我们很少看到巴卡南和巴卡隆等其他村庄的茶叶出售。

普洱

其实,其他村的茶叶,大部分应该是旧班掌或者已经处理掉的班掌。

严格来说,只有老半章、新半章、老曼娥的茶才叫老半章。

蓝千山男士茶专为中国男士研制。 所以,想要买到地道霸气的老班掌茶,就得擦亮眼睛了。

You May Also Like

More From Author