胡秀秀揭秘19.9的老班章普洱茶为何如此好卖

Estimated read time 1 min read

近日,普洱茶界传来了一件大新闻。

 

普洱班章价格_中粮集团中茶普洱班章砖_老班章普洱茶/

此消息一出,确实对一些厂家商家起到了震慑作用。 相信19.9以后半丈冰岛会少一些,但短时间内很难完全消失。

主要原因如下:

原因一:消费者对普洱茶的认知度较低。

许多刚入门的消费者对普洱茶和汕头茶了解不多。 他们只知道板章冰岛红茶出名,却不知道它的价格和品质。

前段时间遇到一个客户,问我们班章的价格,说,你们的价格怎么这么贵? 前段时间在别的店买的,才98元一个。

终于和他分析了一些关于半丈茶的知识后,他才发现自己是被之前那张包装纸搞糊涂了。

原因二:商家利益驱动。

很多人听说泡普洱茶能赚钱,就投身到这个行业。 进入这个行业后,他们发现并没有别人说的那么好做。 然而,他们发现普洱茶行业有点神秘。 许多顾客并不真正了解普洱茶。 许多客户只是盲目跟风。 买哪座山。

现在网购方便,直接去某宝搜索名字,然后根据自己的经济能力选择适合自己的价格。

中粮集团中茶普洱班章砖_普洱班章价格_老班章普洱茶/

一些商家看到了商机,于是网上9.9-199之间的banchang冰岛茶太多了,销量可观,好评如潮!

原因三:贪便宜的人太多了。

贪便宜是人性的弱点。 大学毕业走入社会后,才发现在这个世界上真的很难买到物美价廉的产品。

大部分因为价格便宜买回来的产品都不是很满意。 一个产品的价值决定了它的价格,而它的价格又反映了它的价值。

但事实证明,物美价廉的产品总是受欢迎的,而物美价廉的“Banjang Iceland”的销量是正品的数千倍。 经常被问到的是有没有物美价廉的班章或者冰岛茶叶,最好不要超过100元。

只有解决了以上三个问题,事情才能往好的方向发展。

You May Also Like

More From Author