茶文化茶产业茶科技首届中国福州茶生活博览会12月10日盛大开幕

Estimated read time 1 min read

展会茶叶骗局_茶展会_展会茶歇/

 

12月10日上午,福建省(白心茶、广信茶)茶叶大赛颁奖典礼在展投区举行。

中国日报福州12月11日电 12月10日,首届中国(福州)茶生活博览会暨“福茶杯”福建省(白星茶、广信茶)茶叶大赛在福建省福州市海峡国际会展中心8号馆举行。 打开窗帘。 展览为期三天。

本届茶生活博览会汇聚了206家参展企业,总规划展览面积10000平方米,参展品牌300+。 这是全国首个涵盖“茶文化、茶产业、茶技术”的综合性茶产业展览会。 本届展会由富查网科技发展有限公司主办,新天会展机构协办。

展会茶歇_茶展会_展会茶叶骗局/

展会规划了品牌茶展区、地理标志展区、茶空间创意区、茶文化展区、iTEAWards国际茶叶包装创意邀请作品展区、茶具茶具展区等。每个展区都是独一无二的; 同时邀请了2000多家省级企业。 是茶叶产地政府宣传地理标志和区域公共品牌、福建省茶叶企业促进投资合作的重要平台。 此外,展会还将邀请福建省重点产茶区、各品牌茶叶品牌以及茶叶上下游生态链,全面展示福建省茶文化积淀、茶产业发展、茶科技创新成果。行业。

福建多个地理标志茶产区组团参展,包括安溪馆、柘龙馆、广智馆、福鼎馆、大田馆、松溪馆、闽清馆等,斯里兰卡茶叶馆也受邀参加。 产地展团前来参展,为世界茶产业搭建友好交流互动平台。 知名品牌展区,众多品牌茶企精彩亮相,包括茯茶网、供销合作社茯茶、天府茶、正善堂、中茶福建、元泰、品品香、安溪铁观音、六庙白茶、泰茶等。拥有崂山名茶、中国白茶中心等40多个知名茶企业品牌。

展会期间,举办了富茶网“走进茶产区”战略合作签约、富茶密码发布会、数字茶产业发展圆桌论坛、首届茶美学高峰论坛、茶叶产区展团专场推介活动。

柘荣、福鼎、松溪等茶产区展团及各品牌茶企业在展会上开展了专题推介活动。 据悉,展会期间将举办6个茶叶产区展团和5场品牌茶企业推介会。

茶展会_展会茶叶骗局_展会茶歇/

下午,“数字茶产业发展论坛”在展览活动区举行。 论坛云集了茶行业数字化应用经验丰富的专家学者。 从种茶、制茶、泡茶、卖茶、喝茶五个环节,结合富茶网的数字化定位,精彩诠释了茶产业的五个环节。 茶行业数字化转型,共同聚焦茶行业数字化新趋势,深入探索茶行业数字化转型升级。

展会茶叶骗局_展会茶歇_茶展会/

作为本次展览的配套活动,“茶美学高峰论坛”也将同期举办。 论坛邀请了四位重量级设计专家出席论坛。 论坛围绕“设计·营销,赋能茶产业”主题,以美学为支点,更新茶品牌。 展会还首次邀请了数十位国内顶尖设计师及其茶叶包装作品举办iTEAWards国际茶叶包装创意邀请展。 凭借高质量的展览和高水平的专业呈现,茶生活博览会便捷亮相。 这是一场高水准的视觉盛宴。

茶文化、茶产业、茶技术、茶原产地、茶美学、茶空间,一个为传统茶产业赋能、重新诠释茶生活理念的茶产业展览,进一步向世人展示福建茶文化的地域灵性和见证。福建茶产业高质量发展。 作为广交会同期举办的配套展会,茶生活展给在多重风险挑战下快速发展的中国茶带来了温暖和期待。

You May Also Like

More From Author