2024年展会

Estimated read time 1 min read

展会茶歇_茶展会_展会茶歇摆设/

 

茶展会_展会茶歇_展会茶歇摆设/

展会茶歇摆设_茶展会_展会茶歇/

2024年展会概览

2024中国厦门国际新茶饮料工业展览会(简称:厦门国际新茶饮料展)规模18000平方米,汇聚茶饮料原料及辅料(六大茶类及代用茶、调味茶、新茶茶饮料配件等)、速溶茶饮料(袋泡茶、茶粉、即饮茶等)、茶叶包装(耗材、设计、机械)、茶饮具(玻璃/瓷茶具、特种茶具)饮具)、茶饮设备(泡茶机、萃取机等)、茶饮品牌(连锁加盟、配方定制、供应链等)、茶饮空间设计等国内外优质板块资源显示在一处。

2024厦门国际新茶饮料展览会聚焦风味茶和袋泡茶领域,将这一年轻消费市场激活的茶饮方式、包装便捷美观、适用场景多样的健康茶饮向上下游推广。产业链,为茶饮料行业的稳定增长提供有力支撑。 为促进行业交流,弘扬茶饮文化,展会期间还将举办高端论坛及精彩配套活动——新茶饮品包装设计论坛、新茶饮品营销论坛、新茶饮品品牌推介会、创意饮饮大赛等帮助行业伙伴洞察趋势趋势、探索发展机遇。

传统与创新交融——2024中国厦门国际茶产业(春季)博览会、2024中国厦门国际茶叶包装设计(春季)博览会、2024世界绿茶采购交易会同期举办,展览总规模63000平方米。 四展同期举办,连接茶及茶饮料行业各方面优质资源,共享春季茶行业盛会。

2024年展会亮点

全球茶饮·高效购物

厦门是国际茶产业的重要集散地和国际口岸之一。 六大茶叶品类及茶叶贸易产业进出口汇聚于此; 有的企业是茶叶原辅料的来源地,有的是供应链的龙头企业。 展会汇聚国内外优质茶饮料行业资源、调味调配技术、领先的供应链和强大的研发代工等,打造一站式全球茶饮料原料采购平台!

包罗万象·灵感设计

厦门国际新茶展汇聚了茶叶包装耗材、OEM定制、包装机械等厂商。 还有茶包装设计展,注入灵感和创意,发布包装设计新产品,为茶饮场景应用和社交属性提供更多审美支撑和互动。 想法!

家电美学·空间百变

国内外实力茶饮设备展商带来各种材质、形状的精美产品,助力茶饮空间和场景的进一步发展和延伸。 新风带来新潮流,传统与新风格的融合让茶具有了更多可能!

品牌力·青春力

厦门国际新兴茶饮品展旨在打造专业茶饮品品牌推广平台,提高品牌曝光度和知名度,促进行业交流和跨界合作。 为茶叶品牌寻求人才储备,升级商业模式,提升运营效果,挖掘优质客户群体带来新机遇。 还有新传统茶与新茶品牌同台演绎茶的魅力!

会议活动·文化升级

紧扣茶饮料行业发展脉络和趋势,展会期间将举办一系列专业性强、信息丰富、文化内涵丰富的会议活动——新茶饮料包装设计论坛、新茶饮料发展论坛、茶Blender大赛等高端论坛、专业赛事,以更加多元化的互动方式,为茶友搭建专业交流平台,打造获取最新信息的渠道,推动茶产业和文化持续健康发展!

展会茶歇摆设_展会茶歇_茶展会/

组织者:

厦门会展集团有限公司

厦门会展金鸿鑫展览有限公司

组织者:

厦门会展金鸿鑫展览有限公司

You May Also Like

More From Author