北京叶友茶展实习生招聘

Estimated read time 1 min read

茶展会_展会茶歇摆设_展会茶歇/

 

冯唐富士堂书法展【第三部分】茶在野中将于2022年9月21日至10月31日在北京王府中环19号举行。 实习生招募现已开始。

首先,向近一个月来为上海业友茶展服务的朋友们表示感谢。 你们克服重重困难的不懈服务,是上海站展会顺利举办的重要保障。 谢谢大家!

看过我们之前介绍的朋友(了解更多→)一定知道,北京的野游茶展会更丰富、更有趣。 我们非常期待你的参与。

工作内容与上届展会大致相似,包括现场参观及相关服务(6-8人)

➡️职责描述:

9月21日至10月31日,我们保证每周3-4天在展会现场。

现场指导:

为参观者提供现场引导、展区布局和展品介绍、秩序维护等导航服务。

周边销售:

负责现场展会周边销售、货物堆放、销售统计等事宜。

➡️职位要求:

1、专业、性别、年龄不限。 有销售经验者优先。

2、耐寒、耐苦、耐劳、耐闲,有执行力。

3、有销售经验、较强的语言表达能力和人际沟通能力者优先。

4、有充足的时间参加1-2天的培训。

5. 完成了 COVID-19 疫苗接种的全程。

工作地点:北京市东城区王府中心草堂西侧19号

薪资:底薪加相关绩效提成,馆长出具的实习证明。

请将电子版简历及联系方式发送至2078946812@qq.com。 邮件标题格式为:冯唐业友茶展(北京站)实习生专访+姓名+手机号码。

如果你有特殊倾向,比如特别擅长导游或者特别擅长销售,可以在邮件中注明。

简历截止时间:2022年9月12日24:00,我们将统一安排面试。

You May Also Like

More From Author