展会推介2018年6月海南佛教用品香火展暨茶产业展会推介记录

Estimated read time 1 min read

2018海南国际佛教用品及香火展览会暨2018海南国际茶产业展览会将于2018年12月21日至24日在海南国际会展中心盛大举办! 目前,展会筹备工作正在有条不紊地进行。

 

展会茶叶骗局_茶展会_展会茶歇摆设/

6月,项目组参观了安徽郑州、西安、深圳等地的佛教用品、沉香、茶业主题展览,开启了6月宣传之旅。

6月宣传第一站2018中原佛教展

6月14日至17日,2018中原国际佛教文化及佛教用品展览会举行。 此次展览由河南省佛教协会、河南省宗教文化交流协会主办。 项目组在展会现场一一拜访了参展企业,并与参展企业进行了深入探讨。 沟通介绍海南佛教用品香火展情况,并在展会同期参加佛教文化相关演出,并邀请寺院、法师参观2018海南国际佛教用品香火展。

茶展会_展会茶叶骗局_展会茶歇摆设/

推介2018安徽佛教展6月第二站

6月22日至25日,2018第二届中国(安徽)国际佛教文化用品展览会暨第十二届安徽茶产业展览会在安徽国际会展中心举行。 海南项目组成员参观了所有展位并递交了邀请函。 信函向展商介绍了2018年海南佛教用品香火展和海南省茶产业展的详细情况,得到了展商的热烈反响。 为了更大规模地增加展会的影响力和知名度,项目组特意在场馆出入口通道处放置了展览易拉宝广告,并邀请大师和外行人士一对一参观我们的展览。一。

展会茶歇摆设_茶展会_展会茶叶骗局/

2018年第三站西安佛教展6月推介

6月22日至25日,2018第五届中国(西安)佛教文化博览会暨2018第三届中国(西安)禅茶文化博览会在西安绿地笔克国际会展中心举行。

展会茶歇摆设_展会茶叶骗局_茶展会/

为了更好地达到宣传效果,项目组在西安展会上设立了展位。 我们携带易拉宝广告和2000份展会邀请函,向西安展会的展商和观众发出邀请函,力争邀请更多的佛教文化实践者和佛教信徒参加12月21-24日举行的2018海南国际会议。 快来参观佛教用品及香展吧。

此次展览,项目组结识了大象山西峰铜山寺顿雪法师、千佛寺释如佐法师、黄龙祖庭住持心莲法师等多位高僧。 他们恭请黄龙祖庭方丈心莲法师来海南。 佛教展览弘扬佛教,展示黄龙派祖传文化。 心莲法师特意为我们的展览赐予“加持”二字,并慈悲地祝愿海南佛教展览成功、顺利开展、吉祥如意!

6月推介2018深圳茶博会第四站

6月28日至7月1日,海南佛教用品香火展、海南茶产业展项目组赴深圳茶博会宣传展会。 招商宣传团队以两种方式邀请展商和观众,现场发放展会邀请函2000份、门票5000张。

茶展会_展会茶歇摆设_展会茶叶骗局/

6月份的宣传工作按计划顺利完成,更多的宣传推广工作正在紧锣密鼓地进行中。 感谢您对2018海南国际佛教用品及香薰展览会、2018海南国际茶产业展览会的关注和支持。

You May Also Like

More From Author