普洱老茶价值非凡的珍宝

Estimated read time 1 min read


普洱老茶,普洱茶“越陈越香”的代表作,岁月的见证者,名副其实的可以喝的古董,收藏投资者心中价值非凡的珍宝。能将普洱老茶揽入怀中,是每一个茶人的梦想。但能够收藏老茶,则需要卓越的眼光。瑞荣号在品牌成立之初,从香港将普洱老茶辗转远销至。随着对香港、市场的不断探索,瑞荣号积累了丰富的普洱老茶,预见普洱老茶市场有广阔的发展前景,日后必将兴起一股老茶之风。而今,经过快二十年的时光流转,瑞荣号收藏的普洱老茶皆已成为珍稀的极品老茶。
20年代蓝标宋聘
蓝标宋聘,出自百年普洱茶老字号宋聘号的珍品老茶,以优质易武茶为原料,代表普洱茶的至高境界,是世人公认的百年茶中极品,存世普洱茶之王,众多发烧级茶友追捧的珍品,也是瑞荣号收藏的年份最老的普洱茶。
30年代永茂昌茶饼
30年代永茂昌茶饼,产自期间著名的永茂昌茶庄。永茂昌茶庄的茶品曾远销海内外,声誉昭著。伴随世事更迭,永茂昌已消失在历史的长河中,其所生产的茶叶产品也已寥寥无几,30年代的永茂昌茶饼也成为了举世稀罕之品。
60年代同兴号茶饼
同兴号茶庄成立于清朝雍正年间,是易武大街上的百年经典老字号,云南第一家正式注册成立的茶号。60年代同兴号茶饼,条索黑亮,口感厚重醇滑,陈香醇和,回味绵滑而不浓烈,纯和的药香带着强劲的穿透力。
60年代蓝印铁饼
印级茶,普洱茶界推崇备至的元老级茶品,普洱茶发展精神旗帜之一。60年代的中茶牌蓝印铁饼,是瑞荣号的又一珍藏级老茶。充满岁月感的棉纸已有些许残缺,可见其数十年的岁月变化。好茶易得,老茶难得,普洱老茶更难得。对普洱老茶充满敬意,珍惜每一款难得的好茶,方能不负岁月、不负老茶。
往期经典回顾◆品鉴普洱茶之水性◆生肖茶丨“珠联璧合”之佳作◆为什么那么多人喜欢普洱老茶?◆茶中古董丨号级茶、印级茶、七子饼茶

 

You May Also Like

More From Author