圣丰参加香港国际茶展寿宁茶香传世界

Estimated read time 1 min read

展会茶歇摆设_茶展会_展会茶叶骗局/

 

由香港贸易发展局主办的“香港国际茶叶展览会”将于2023年8月17日至19日在香港湾仔会议展览中心5楼盛大开幕。福建盛丰农业发展有限公司.作为福建省农业厅“闽茶海上丝绸之路”寿宁高山茶优质品牌代表受邀参加本次展会。 作为一家致力于弘扬中国传统茶文化的企业,福建盛丰农业发展有限公司向世界各地客商展示了中国优质茶产品的魅力。

展会茶叶骗局_展会茶歇摆设_茶展会/

展会茶叶骗局_茶展会_展会茶歇摆设/

展会茶叶骗局_茶展会_展会茶歇摆设/

盛丰农业展位照片

通过国际展览平台展示及与客户洽谈,产品得到了众多国内外采购商的认可,吸引了来自香港、日本、韩国等国家和地区的国内外采购商及采购团驻足品尝和洽谈。 络绎不绝。

展会期间,福建省农业农村厅副厅长梁全顺及农业厅外经办等相关部门领导莅临盛丰农业展位参观并品尝饮料,并表达了对盛丰农业绿色有机茶的肯定和鼓励。

8月18日,福建盛丰农业发展有限公司参加“闽茶海上丝绸之路”宁茶品牌香港巡展活动。 推介会上,福建盛丰农业发展有限公司负责人黄高英女士向在场领导和客商介绍了寿宁高山茶生产和盛丰农茶品质,并签订了每片价值90万美元的贸易协议。现场四分之一。 命令。

展会茶歇摆设_茶展会_展会茶叶骗局/

展会茶歇摆设_展会茶叶骗局_茶展会/

推荐会签约照片

福建盛丰农业发展有限公司成立于2013年,是农业产业化省级重点龙头企业、福建省妇女示范基地、寿宁高山茶双地标授权企业,并获得北京世界标准认证资格证书。 拥有金牡丹茶业种植基地1300亩。 公司秉承“绿色、生态、有机、无公害”的经营理念,采用“公司+专业合作社+基地+农户”的生产管理模式,为客户提供原生态、超新鲜、多元的产品。营养丰富的生态产品。

茶展会_展会茶歇摆设_展会茶叶骗局/

展会茶叶骗局_茶展会_展会茶歇摆设/

展会茶歇摆设_茶展会_展会茶叶骗局/

盛丰农产品照片

本届香港国际茶展上,盛丰展出了多款寿宁高山茶,如“花香蜜韵”的金牡丹、“眉尖喜气”的金骏眉等。白牡丹“白茶仙子”最受关注。 该茶产于寿宁海拔1000米以上,七分石三分土的山顶土壤环境。 是一种野生古树蔬菜茶品种。 它的味道吸收了周围生长杂树的气味,孕育了生长缓慢的天然养分,内在和外在品质都非常丰富。 它以其清新的香气和醇厚的口感吸引了众多游客的目光。

香港国际茶叶展览会是亚洲规模最大、最具影响力的茶叶展览会之一,每年都吸引世界各地的茶叶企业和消费者前来参加和参观。 福建盛丰农业发展有限公司代表寿宁茶业参加本次展会,不仅为国内外消费者带来了优质的茶叶产品和服务,也进一步扩大了公司的品牌知名度和市场份额。 在现场活跃的推介洽谈气氛中,让更多的海内外茶爱好者能够体验到寿宁高山茶的独特魅力,通过寿宁高山茶更多地了解中国茶。 相信在未来的发展中,福建盛丰农业发展有限公司将继续秉承“传承中华文化,弘扬茶道精神”的理念,为消费者带来更多、更好的茶产品和服务。

展会茶叶骗局_茶展会_展会茶歇摆设/

You May Also Like

More From Author