暗光年茶斗赛事怎么玩白娘子传奇茶斗赛事攻略介绍与分析

Estimated read time 1 min read

大家好,今天给大家带来暗光年攻略(同名白娘子传奇/天斩传奇/剑舞龙城/一剑屠龙/大话西游传奇/斗战国/苍穹毁灭/姬域天下/皓月屠龙/光辉王/奔雷无双)【茶斗】玩法引导教程。

 

斗茶活动为期5天。 活动期间可以消耗斗茶时间来斗茶。 每天有5次免费斗茶时间。 每次斗茶都会消耗茶材。 您需要提前购买活动“体验套餐”。 “使用元宝提前购买茶材,开启后将获得不同等级的茶叶,购买茶叶后即可进入斗茶活动。

斗茶技巧

1.角色选择

和茶一样,分为1~3 3个等级。 每天有3次免费刷新角色的机会。 使用后需要使用符咒进行刷新。 豆茶的等级与茶的等级和人物等级有关,人物等级越高,等级越高,奖励也越好。

2、选茶

不同茶叶的斗茶人物最终得分也会有高有低。 选择3星角色后,还要注意选择适合该角色的茶叶。 你可以观察左边小动物的表情。 如果表情是快乐的,就证明了这一点。 选好茶叶后,就可以开始斗茶啦~

3.泡茶

当我们选择了最好的茶叶和品质之后,最后一步就是泡茶了。 不同的茶叶有不同的冲泡时间。 泡茶时,可以通过观察表情来判断是否是最佳泡茶时间。

人物茶杯_人物茶壶图片_茶人物/

总结:总之,斗茶活动就是先选人物! 如果你想获得所有奖励,先不加思索地创建一个三星级角色,然后购买茶叶,选择3星级茶叶进行茶战,根据表情判断是否是最合适的搭配,然后根据表情的最佳时机来泡茶。 〜

斗茶可获得“黄水晶”,可在活动页面兑换破魔剑碎片、破魔铠甲碎片、四套服饰。 这是目前获得破魔剑铠最划算的方式了。

人物茶壶图片_人物茶杯_茶人物/

You May Also Like

More From Author