山西国际茶产业展览会

山西国际茶产业展览会介绍 2020山西国际茶产业展览会,展会时间:2020年9月18日-21日,展会地点:中国山西省展览馆,主办单位:山西和药奇隆,举办周期:每年一届,展会面积:平方米,参展企业:人,参展企业及参展品牌数量达家喻户晓。

 

生活水平的提高,使得山西茶叶消费量大幅增加,并以省会太原辐射到山西其他地区。 与此同时,茶店、茶馆、茶文化服务不断完善。 仅太原就有10多个大大小小的茶城和700多家茶店、茶馆,越来越多的茶文化爱好者正在涌现。 目前,山西已逐渐成为国内市场较有影响力的主销地区之一。 说到喝茶,印象中山西人爱喝花茶。 目前六大茶类在山西都有市场,潜力巨大。

山西国际茶产业展览会展出范围

六大茶类:绿茶、红茶、白茶、黄茶、乌龙茶(绿茶)、黑茶(藏茶)

再生茶:花(草)茶、果味茶、紧压茶、萃取茶、浓缩茶、速溶茶、保健茶、茶油、茶饮料、茶提取物

茶具制品:陶瓷、紫砂壶艺、茶盘、泡茶器、泡茶具、玻璃器皿、端砚、根雕(木雕)艺术品等; 出版物和媒体; 茶工艺品:茶工艺品、茶家具、茶桌、装饰品及茶工艺衍生品

茶叶加工:种植、灌装、绿化、色选、保鲜、干燥、储藏、检测技术

茶叶包装:茶叶盒设计、制作及印刷、金属制罐、袋泡茶包装机等。

You May Also Like

More From Author