2019第十六届上海国际茶博览会

2019第十六届上海国际茶博览会

 

相关单位:

上海作为新时代我国改革开放快速发展的缩影,是面向世界的窗口。 茶是几千年来扎根于我国千家万户交往的丝绸之路上的传统佳品,是沟通的使者。 届时,这座地标城市与这一当代杰作将在上海茶博会的国际舞台上再次交汇融合,呈现“清净、内敛、从容”的茶道内涵和“兼容并包”的城市精神。一切江河。

一、时间、地点

时间:2019年5月9日-12日

地点:上海世博展览馆(博城路850号)

二、主题与宗旨

主题:优质品牌发展

使命:在“创新、绩效、体验、共享”新发展理念指引下,大力推动茶叶市场、流通、贸易,服务全国茶商,助力产业扶贫。

三、展会目的

打造“五优平台”:传承优秀文化、推广优质产品、打造优秀品牌、制定优惠政策、提供优质服务; 展会将全面升级。

4、组织架构

批准单位:​​上海市商务委员会

支持单位:中国国际茶文化研究会

主办单位:中国优质农产品开发服务协会上海办事处

上海慈铭实业有限公司

协办单位:全国重点产茶区(市、县)农委(局)/茶办等茶叶相关机构

中国优质农产品开发服务协会优质茶叶分会、中国茶人协会宜兴紫砂分会

执行单位:上海东茂展览服务有限公司

5. 主办单位

中国好农产品开发服务协会(简称中国好农产品开发服务协会,CGAPA)是农业种植业和优质农产品生产、加工、推广、营销、科研、管理和服务为一体的中外合资企业。中国农业龙头企业。 唯一以优质农产品命名的全国性农业产业协会,是经民政部登记注册的社会组织,业务指导隶属于农业农村部。

中国优质农产品开发服务协会上海办事处成立于2013年6月,是中国优质农产品协会设立的唯一海外分支机构。 ,在企业界和行业之间发挥积极的桥梁作用。

六、回顾与展望

自2004年起,由上海东茂展览服务有限公司发起并具体承办的“上海(国际)茶博会”春季展已成功举办15届,秋季展8届。 、茶办、协会、商会、学会、茶企、茶商的全力支持和广泛参与; 2019年起,由中国优质农产品开发服务协会上海办事处与上海慈铭实业有限公司共同主办,双方将充分优化整合优势资源,打造全球茶叶风向标真正成为品牌形象新载体、产业升级新引擎、区域协同新动力、产销合作新平台。

七、展览范围

茶叶六大类,茶叶原料、再加工茶、茶食品、茶服饰、茶家具、茶空间、茶水、茶具茶具、包装机械、茶工艺品、茶文化产品等;

八、主要活动

1、开幕式领导、政府馆、参展品牌茶企业负责人致辞;

2、区域公共品牌、名茶、新茶产业推介会、招商会;

3、2019“中国好茶”选拔及冲泡技能大赛;

4、“一带一路”上海文化国际友人品茶会;

5、“斗茶大赛”获奖品茶经验交流会;

6、最美茶艺人(旗袍或古装)走秀活动;

7、陶瓷茶具美学现场制作展示;

8、科技与创新、茶+互联网金融专家论坛;

9、茶宴设计大赛摄影展、茶空间创意设计展;

10、《精致茶艺》、《茶就是生活》表演及问答……

本次展览以“茶”为中心,兼顾“器”,从饮茶语言与茶情、茶艺与茶道、茶产品与茶环境的推广、茶文化的传播、茶理念的实践,并丰富茶的内涵。 “茗”誉满天下,以茶沟通天下,以茶交友,以道交友。 我们力争把2019第十六届上海国际茶业贸易(春季)博览会打造成行业“最强版”,让各界人士满意。 离开“上海”,尽享春茶盛宴,尽享人间味道。

九、展位价格

普通单开标准展:9800元(9㎡),双开标准展:10800元(9㎡),豪华标准展:12800元(9㎡),光地展位:1080元/㎡(标准展览配置) :围板、咨询桌、椅子、楣板、射灯、电源、地毯等。豪华标准展采用铝材搭建,展位高度增加,增加画面;光地面积设计搭建我们自己,没有任何设施)

You May Also Like

More From Author