中国茶的领军者亮相98展会

Estimated read time 1 min read

2009年9月8日,花香园隆重亮相第十三届中国国际投资贸易洽谈会。 茶界著名人物张天福题写的“茶与天下”门匾,吸引了众多宾客驻足观赏。 肖文华表示:“这不仅仅是一种茶道精神,更是花香园对现代人价值观的认可和倡导,鼓励积极投身世界、胸怀天下的精英人士。在当今时代倡导社会和谐的茶,以其优雅、质朴、自然、健康的特性,成为品质生活的绝佳载体。”

 

有机理念成为本届茶产业展的热门话题。 花香园将海拔数千米的安溪茶园基地的有机私家茶推出给众多客商。 花香园安溪有机茶园基地按照国内最高标准建设。 历时四年,耗资数千万元,成为行业领先、知名的茶园基地。 联合国南南合作示范基地、花香园国宾礼品茶基地落户于此。 同时也得到茶界领军人物张天福先生的青睐,成为他的有机茶示范基地所在地。

为了让更多的外省客商感受到来自“东道主”的热情,同时感受福建传统茶文化的精彩。 花香园不仅派出自己的专业茶艺师为“世博论坛”、1998年期间的巅峰精英论坛、首届房地产投资交易会提供全程品茶服务; 同时,厦门岛内所有花香园门店都张贴了醒目的海报,为远道而来的客人提供免费休息喝茶的场所,达到从场内到场外提供全方位服务的效果。

肖文华先生表示:“花香园作为福建茶叶的领军者,参与这些活动,扮演着与国内茶叶市场完全不同的角色。我们不仅想让全国的客人,也让世界的客人了解中国茶并用花香园独特的深厚茶文化气质,为中国茶铺就了一条康庄大道。”

展会茶叶骗局_茶展会_展会茶歇摆设/

茶展会_展会茶叶骗局_展会茶歇摆设/

茶展会_展会茶叶骗局_展会茶歇摆设/

You May Also Like

More From Author