中日PK中国网友刷屏支持日本拳手你赢得尊重玄武是卑鄙小人我叫mt安卓标准版十一月

一场中日PK,让人以意想不到的结果完结了。中国格斗选手玄武对WBO前世界冠军、日本蝇量级世界拳王木村翔使用极其危险的抱摔动作,导致比赛戛然而止。缓了2天后,木村翔在社交平台发声,呼吁日本拳迷不要恨中国人。在中文平台上,木村翔的发声获得了中国网友的力挺。

 

  木村翔表示,“幸运的是,没有受伤,也没有身体问题。”他也表示:“世界上任何一个国家有好人也有恶人,希望大家在这件事上不要恨中国人。”

  打开木村翔的微博,第一次有这么多中国拳迷支持他。拳迷写道:“鄙视破坏规则的人”,“你是一个励志英雄,玄武是一个卑鄙小人”,“没有受伤是最大的幸事,竞技体育必须要尊重对手和遵守规则!”“看人家的格局,那个垃圾无耻的玄武根本不是个人。”

  可以看到,中国拳迷还是非常认可所有比赛都应该按照规则来进行,玄武或许认为自己没有破坏规则,毕竟他是一位练散打与泰拳的人,但是木村翔明显是被“骗”了,本来就对阵的是大自己几个级别的对手,还被完全不知道的动作KO,导致差点受伤,他或许也懵了,我到底是答应来打拳击还是综合格斗的?所以,能够在赛后有这样的格局安抚支持他的拳迷,也着实称得上大度了。

  不少网友也提醒木村翔,“心疼,少来中国,套路多”。“叫你的经纪人不要乱接比赛了”。“感谢你的大度,你是一位真正的武者!”木村翔或许也没有想到,输一场比赛,结果收获了更多的中国拳迷。

,防沉迷解除软件,情场风云泰语中字,日记30字 http://www.cityruyi.com/lm-1/lm-4/9079.html

You May Also Like

More From Author