全红婵师兄进娱乐圈陈艾森一发问李现雷佳音辛芷蕾全来了恐龙战士葵花脱粒机梦幻诛仙门

12月24日,中国跳水奥运冠军陈艾森微博发布了一套emoji表情让大家猜猜是什么电影,结果,李现、雷佳音、辛芷蕾等明星都来评论了。陈艾森,这是要进娱乐圈的节奏吗?在此之前,中国跳水队转型最成功的是田亮。

 

  广东跳水名将陈艾森在2021年不算完美,作为里约奥运会冠军,在东京奥运会的男子双人10米台上搭档曹缘获得亚军,是中国跳水队在东京奥运会丢掉的唯一一枚金牌。但之后的全运会赛场,陈艾森与全红婵所在的广东队表现出色,陈艾森个人拿下2枚金牌。

  当然,我们必须承认,陈艾森个人的竞争力在下滑,相比于曹缘以及杨健,已经有点差距了。当然,陈艾森的颜值在中国跳水队目前也是属于天花板的存在,所以粉丝还是很多的。

陈艾森自然也就成为了商业的宠儿,亮相各种时尚场所,与很多娱乐明星也建立了交流。此番陈艾森让大家猜猜是什么电影,也是与电影古董局中局的一次互动,电影中演员雷佳音、李现、辛芷蕾聚集在他的评论区发表意见,预示着陈艾森未来可能转型。

 

  在中国跳水的历史上,转型最成功的是田亮,这位昔日的奥运冠军早已成为了娱乐圈的人物。虽然不算是大红大火,但作为艺人并不是白,参演了多部电影,更是在户外真人秀《爸爸去哪儿》的节目中再次走红全国。应该说,颜值不逊于田亮的陈艾森,只要有这个心,转型成为艺人发展也会不错。当然,这得看陈艾森自己的意思了。

   ,湖南tv,艾芙美,风光大嫁50万是哪一集 http://www.cityruyi.com/lm-1/lm-4/20488.html

You May Also Like

More From Author