全红婵错失9.5万大奖看了看奖金牌意犹未尽不懂人情世故爱情悠悠药草香下载牛萌萌资

12月20日,FINA举办的跳水表演赛结束,中国跳水梦之队爆冷失去金牌,也错过了1.5万美元(9.5万人民币)的奖金,最终拿到了1.05万美元的季军奖。全红婵在颁奖典礼上还特别看了看,我们拿了多少钱奖金?有点意犹未尽的感觉。

 

  根据官方消息,本次跳水项目的夺冠奖金是1.5万美元,折合人民币约为9.5万元左右,在跳水表演赛的性质中,这也算是赞助商很重视了。结果,中国队错失了这个1.5万美元,好在第三名能够拿到1.05万美元,折合6.7万人民币。

  怎么评价本次比赛呢?练俊杰是导致中国队丢掉金牌唯一的“责任人”……但是,他来背锅不合适,这位世界冠军跳出30多分的超低分,只能说整个团队都没有重视这项赛事。

实际上,我们要说,这可能也是梦之队“送”给其他人的一个冠军。毕竟,跳水与乒乓球一样,中国队几乎能够达到稳拿冠军的层面,有时候在某些赛事失去冠军,有利于该项目的进步。当然,这都只是猜测。可惜咱们的全红婵,跳的这么好,没有拿到最高的冠军奖金了。

 

颁奖典礼上,全红婵、王涵、李政与练俊杰一起高举国旗,有趣的是,本来拿着1.05万美元的奖金牌,但被中国队“藏”了起来。全红婵还低头看了看,咱们拿了多少钱奖金?全场的观众也是撕心裂肺,看到了妹妹,他们太开心了。

   ,一磅等于多少盎司,360海淘,黑龙江省畜牧兽医局政务网 http://www.cityruyi.com/lm-1/lm-4/6755.html

You May Also Like

More From Author