安溪铁观音全国加盟商代表大会隆重召开

9月28日,2011安溪铁观音全国加盟商代表大会在安溪隆重开幕。本次大会由安溪县政府主办,安溪县茶管委承办,安溪铁观音同业公会、安溪县茶叶协会协办,茗山茶业作为铁观音知名品牌应邀参加。

 

本次大会为期三天,以“见证品质?感受文化?共创辉煌”为主题,采用政府主场与企业分场的形式,设有会议、表彰、座谈、参观、培训、品茗、赏艺、体验等众多活动,其中,优秀加盟商表彰、秋茶订货集中签约仪式、茶文化艺术大赛这三大活动最为吸引人眼球。

在“优秀加盟商”的评选活动中,茗山茶业的加盟商们凭借优异的成绩,斩获甚丰,捧回了四块奖牌及荣誉证书。

29日,加盟商代表们来到位于安溪祥华的茗山生态茶叶示范基地进行参观交流。茶山原生态的种植模式以及仙境般的地理环境,让加盟商们在此流连忘返,同时也对茗山茶业的茶叶品质感到更加的放心,于日后为广大茶友推荐茗山生态铁观音时有了更深的底气和自信,自豪感油然而生。

在本次同期举办的2011安溪铁观音茶文化艺术大赛上,茗山茶艺歌舞表演《请喝一杯茗山茶》表现不俗,荣获本次文化艺术大赛三等奖。

此次加盟商代表大会的召开,有助于进一步推动安溪茶产业的发展,也增强了加盟商对品牌茶企的忠诚度。9月30日,大会在国庆前的一片祥和节日气氛中落下帷幕。

You May Also Like

More From Author