我市组团参加第十八届中国茶产业经济年会

Estimated read time 1 min read

人物茶宠有什么讲究_茶人物_人物茶杯/

 

2月28日至3月1日,第十八届中国茶产业博览会在中华全国供销总社指导下,中国茶叶流通协会、陕西省农业农村厅、陕西省茶叶流通协会主办。省供销社、咸阳市人民政府。 一年一度的经济年会在我省咸阳市隆重召开。 市政府副市长郭智胜率市农业农村局、市茶产业发展中心、重点产茶县(区)政府、农业农村局、茶技术推广单位一行以及20余家重点龙头企业参加本次活动。 事件。

人物茶宠有什么讲究_人物茶杯_茶人物/

开幕式上,省政府副省长钟洪江宣读了中共陕西省委、省人民政府的贺信。 中共咸阳市委书记夏晓忠、中华全国供销合作总社监事会副主任宗毅致辞。 第十二届全国人大常委会副委员长、民盟中央原主席张宝文宣布开幕。 中国茶叶流通协会发布“2022年茶产业重点县”和“2022年茶产业龙头企业”调查结果,并公布了“国茶人物·制茶大师”和“国茶人物·茶”名单造就专家”。 我市西乡县、南郑区、镇巴县荣获2022年中国茶产业百强县称号。陕西鹏翔茶业有限公司、陕西宜溪春茶科技有限公司、汉中山花茶实业有限公司、陕西鹿角子农业发展有限公司、宁强县千山茶业有限公司荣获2022年中国茶业百强企业称号。陕西鹏翔茶业有限公司段成鹏陕西鹿角子农业发展有限公司莫毅辉荣获“全国茶人物·制茶大师”称号,陕西玉茗生态农业发展有限公司曹海军荣获“全国茶人物·制茶大师”称号“国茶人物·制茶能手”称号。

人物茶杯_人物茶宠有什么讲究_茶人物/

开幕式后参观期间,中华全国供销合作总社监事会副主任宗毅,中国茶叶流通协会会长、全国茶叶标准化技术委员会主任委员王庆,中共咸阳市委书记夏晓忠在郭市长的陪同下莅临汉中展区指导。 王庆等盛赞汉中茶“高纬度、高海拔、阴天多雾”的优良生态环境和优良的绿色有机品质。 他们对汉中茶产业近年来发展取得的显著成效给予充分肯定和高度评价。

人物茶杯_人物茶宠有什么讲究_茶人物/

活动期间,郭市长会见了中国茶叶流通协会会长、全国茶叶标准化技术委员会主任委员王庆。 双方就汉中茶产业发展进行了分析和探讨,并就汉中申办中国茶产业经济年会及深入交流合作交换了意见。 双方一致认为,汉中作为陕西最大的产茶城市,有资格举办中国茶产业经济年会。 今后,我们要建立联系机制,加强信息沟通,加强务实合作,共同推动汉中茶产业高质量发展。

茶人物_人物茶杯_人物茶宠有什么讲究/

据了解,第十八届中国茶产业经济年会是2023年中国茶产业首个大型茶盛会。本届年会以“品牌引领·振兴国茶”为主题,重点协调茶文化、茶产业、茶科技发展和支持乡村振兴战略。 聚焦行业最新动态,密切关注行业最新成果,聚焦市场流通建设。 举办了品牌节、经贸洽谈会、茶产业高质量发展交流会、茶产业科技创新与应用交流会等一系列论坛和专题报告活动。 旨在为企业搭建展示产品、促进合作的广阔舞台,全面推动茶产业高质量发展。 高质量发展。

You May Also Like

More From Author