湖南益阳茶企亮相全国最大茶产业展会

Estimated read time 1 min read

湖南益阳茶企亮相全国最大茶产业展会

 

展会茶歇摆设_茶展会_展会茶歇/

2023北京国际茶产业展览会。单位提供照片

6月9日至12日,2023北京国际茶产业展览会、北京马连道国际茶文化展览会、绍兴茶文化节(绍兴茶博会)(以下简称2023“两展一展”)将在北京展在北京市西城区博物馆、马连道茶城成功举办。 来自益阳市的中茶安化第一茶厂、益阳茶厂、白沙溪茶厂、吉福茶豪、千秋街、高马山等17家企业组团参展,吸引了众多展会观众的关注。

6月10日,湖南省益阳市在2023北京国际茶展上举办益阳“安化黑茶”品牌推介暨高端新产品发布会。 会上,益阳市副市长何俊田表示:“近年来,益阳市牢牢守住发展和生态两条底线,坚持重点把黑茶产业打造为绿色生态产业,特色优势产业、脱贫攻坚主导产业。” 最近。 近年来,益阳市加大对茶产业特别是黑茶产业的扶持力度,持续推进生态茶园基地建设,加快传统工艺创新,整合各类优势资源,推动黑茶产业向高端化发展。优质、生态、安全、高效。 改变。 目前,黑茶产业已成为益阳市巩固脱贫成果的主导产业和推动实施乡村振兴的支柱产业。

据介绍,经过10多年的发展,安化黑茶的产品已趋于多元化。 安化黑茶的品种、花色不断演变,方便、高档、时尚的产品越来越多。 通过科技赋能,安化黑茶生产加工实现了清洁化、机械化、自动化、标准化、规模化,正向智能化现代食品产业跨越。 会上,对于安化黑茶产业下一步发展,中国工程院刘中华院士指出,要坚持诚信创新,开发更多消费者喜爱的高端时尚新黑茶产品,让更多消费者了解安化黑茶。 爱上安化红茶,享受安化红茶带来的健康生活。

据了解,“两展一展”自2012年开始举办,目前已成为全国规模最大、水平最高、影响力最权威的精品展会。 是国际化、权威的茶产业发展交流平台。 “两展一展”活动从6月9日至6月12日持续四天,吸引了首都各界人士到北京展览馆品茗。 (志伟、华兵)

湖南益阳茶企亮相全国最大茶产业展会[2]

展会茶歇摆设_茶展会_展会茶歇/

现场品牌推介会。单位提供照片

You May Also Like

More From Author