2020山东烟台秋季茶博会

Estimated read time 1 min read

2020烟台春茶博览会现场效果记录

 

——茶叶消费开始爆发式增长

2020烟台春季茶博会于7月20日在烟台国际博览中心落下帷幕!作为疫情后山东省首个大型专业茶博会,烟台茶博会以“观众6万人次、成交额近4天1.5亿元:疫后茶叶消费市场无限潜力与亚雄茶博会 超强的市场运作和运营能力

展会茶歇摆设_展会茶歇_茶展会/

烟台国际茶博会自2010年首次举办以来,已是第12届。 展览面积超过2万平方米,每年吸引超过500家国内外茶叶展商,进场专业买家不少于6万人。 经过10年的发展,已发展成为“山东地区规模最大、人气最高、影响力最强、品牌客户众多、专业观众众多的茶行业交流盛会”。

展会茶歇_茶展会_展会茶歇摆设/

在茶博会现场,随处可见喝茶、鉴赏器皿的茶人。 爱茶之人无法抗拒好茶、好器皿的魅力。 询价、购买的场景随处可见。

茶展会_展会茶歇摆设_展会茶歇/

展会茶歇_茶展会_展会茶歇摆设/

展会茶歇_展会茶歇摆设_茶展会/

普洱茶品牌:大益茶、中华茶、五摩记、金青号、乘风号、观世茶庄、宽座茶业、梦库云裳七彩等; 黑茶品牌:白沙溪安化红茶、三和六堡茶、野井黑茶、中茶六堡茶、高马二喜、金丰猴等白茶品牌; 中茶蝴蝶、古林、上茶、建章堂、玉林清宇等红茶品牌:凤牌滇红、明娜百川、英德市国昌茶业等绿茶、黄茶品牌:海阳绿茶展集团、百满茶业、天润平阳黄汤等台湾茶叶品牌:台湾阿里山茶业生产合作社、健天松等乌龙茶品牌:近30家武夷茶农/厂直接组团参展

茶展会_展会茶歇摆设_展会茶歇/

展会茶歇摆设_展会茶歇_茶展会/

烟台茶博会经过十一届发展,已跃升为“胶东第一茶博会”、“全国最具影响力茶博会”,吸引了越来越多的本土大品牌茶企参与:大益茶、中华茶、三和六宝茶叶、白沙溪安化黑茶、金丰侯安化黑茶、丰牌滇红、观石茶馆、迎春茶具城等本土品牌茶企或经销代理商、木质特装豪华参展。

展会茶歇_展会茶歇摆设_茶展会/

展会茶歇摆设_展会茶歇_茶展会/

展会茶歇摆设_茶展会_展会茶歇/

茶展会_展会茶歇_展会茶歇摆设/

展会茶歇_茶展会_展会茶歇摆设/

海阳果业发展中心组织了10余家优质海阳绿茶参展企业参展,成果颇丰。

茶展会_展会茶歇_展会茶歇摆设/

展会茶歇_茶展会_展会茶歇摆设/

展会茶歇_展会茶歇摆设_茶展会/

茶展会_展会茶歇_展会茶歇摆设/

展会茶歇_展会茶歇摆设_茶展会/

茶展会_展会茶歇摆设_展会茶歇/

组委会深入茶叶原产地福建、云南,邀请当地品牌茶厂和茶农参展。 来到最好最正宗的优质岩茶:大红袍,让香港城市的市民更好地了解武夷岩茶的风格。

展会茶歇摆设_展会茶歇_茶展会/

●经济优势:全省GDP总量居全省第二,经济活跃,购买力强:烟台GDP居山东省第二位,是中国重要的黄金产区,周边有招远、龙口等全国百强县。与全国著名休闲旅游城市威海形成了具有较强购买力的A级商圈。 经济水平高于省会济南。 山东的发展现状是:东部沿海城市高于内陆城市。 济南属于山东省西北部。

●茶叶消费:6大茶叶市场及历届11届春秋茶会营造的浓郁茶文化:目前,烟台有6个专业茶叶市场,每年举办2届茶会:春秋茶会为更受欢迎 为这个本来就丰富的茶叶圣地增添活力。 据悉,2018年燕尾茶年销量已突破9000吨。 ●人口优势:烟台(威海)人口超千万,消费市场巨大。 ●独家优势:亚雄展览全年独家主办,效果有保障。 一年有两个展会,春季展和秋季展,承包烟台全年茶产业消费!

本届茶博会,组委会推出了全面的专业营销计划。 一对一邀请胶东半岛各县市、烟台周边城市:青岛、威海、潍坊、临沂、东营、日照等地专业观众。 挖掘优质合作资源。 目前已有近20个专业团体、近40辆公交车达成合作意向,专业观众占比超过50%。

1、电视、广播媒体:电视开机视频、电视广告、电视硬播、电视现场采访、转播等,展前1个月开始,覆盖所有电视观众。

2、地铁/公交/出租车:全面覆盖城市各区域,扩大展会传播范围

3、高档住宅区、写字楼广告:高档住宅区、商业楼电梯房框广告、电梯门广告、住宅车库广告,直达高端买家

4、户外广告:覆盖山东省重点市场和重要城市路口。

5、报纸宣传:《烟台晚报》、《齐鲁晚报》、《今日龙口》、《威海晚报》等,在展会前一个月开始,连续大面积报道,只做头版和整版。

6、微信朋友圈广告:计划1000万手机用户曝光(另外覆盖整个烟台、威海、潍坊、日照、青岛、东营等对茶博会感兴趣的受众也将同步布局。

7、与大V、大微信平台强合作:至少30家合作伙伴。

8、信息流推广:百度信息流、腾讯新闻、UC头条、今日头条等全面布局。

9、高出价关键词百度推广:展前3个月,高强度百度曝光搜索推广:茶博会、烟台茶博会、山东茶博会……

10、专业客服一对一电话/网络/短信邀请:客服人员针对专业高端客户一对一电话、邮件、短信邀请,向茶商和经销商发送参与通知微信代理。

11、客服人员直面邀请:向山东省各大茶叶市场、茶店发放宣传资料50万份,客服人员一对一直面邀请。

12、专业客群邀请:开通“专业观众免费公交线路”,提供至少50辆公交车,重点邀请山东19个市的茶客。

You May Also Like

More From Author