6-11-1足坛刺激1夜欧冠冠军10打11教学2人戴帽妖队登顶2019年端午节是

8月29日,欧洲足坛结束了多场重磅赛事,我们来看看。

 

  欧冠冠军10打11教学,利物浦1-1切尔西

英超强强对话,利物浦主场迎战切尔西。此役第21分钟,切尔西率先破门,哈弗茨甩头先拔头筹。然而上半场结束前,比赛风云突变!切尔西禁区内混战中马内和若塔连续射门,球击中詹姆斯被解围。结果,裁判看过VAR后示意詹姆斯手球被罚下,并且吹罚了点红套餐。萨拉赫主罚点球追平。切尔西在少打一人的情况下之后展现出来欧冠冠军级的防守实力,铁血防守守住了1-1的比分,现场教学阿森纳如何10打11,之前一场比赛,阿森纳少打一人瞬间崩盘,0-5惨败给了曼城。

  2人戴帽,蓝鹰药厂各自领跑

意甲第2轮,拉齐奥主场对阵斯佩齐亚的比赛中,一场疯狂的帽子戏法诞生了,半场结束前因莫比莱虽然错失点球,但他依然在第4、14、45分钟打入3球,完成帽子戏法,此役阿尔贝托一射三传独造4球成为幕后功臣,拉齐奥6-1狂胜登顶意甲。德甲这边拜仁莱万继续无解发挥,他也贡献了帽子戏法,帮助拜仁5-0狂胜柏林赫塔,莱万已是在连续13场德甲比赛中打入20球!当然德甲登顶的是勒沃库森,4-1击败奥格斯堡后,药厂以一个净胜球的优势力压德甲排名第一。

  塞维利亚停下脚步,皇马1-0登顶西甲

西甲方面,领头羊塞维利亚本轮停下脚步,1-1战平了埃尔切。这样一来,皇马1-0击败了贝蒂斯后,成果登顶西甲榜首的位置!本泽马助攻卡瓦哈尔一击致命。

  后C罗时代,尤文0-1落败

这个夜晚也有冷门,后C罗时代,尤文0-1不敌升班马恩波利,2轮不胜!谁说尤文不需要C罗了?

,日本美容仪器,有理数是什么,电脑反应慢怎么处理 http://www.cityruyi.com/lm-1/lm-4/4464.html

You May Also Like

More From Author