七心堂清前六神茶生产企业招商引资 清前六神茶招商信息 武汉七心堂生物医药科技有限

清热解渴,增强人体免疫力。 近年来,人们对清前六进行了大量的化学成分分析研究。 研究发现,清浅柳所含成分主要分为两类:一类是无机营养成分,另一类是有机营养成分。 成分方面,芽、叶中有效成分的含量是其他部位的8~15倍。 《中国中药资源》记载,清前六叶具有清热、止渴、解毒的功效。 《国家名优中药名录》记载:青千柳树的树皮、叶、根具有杀虫、止痒、消炎、止痛、祛风的功效。 中药临床用于治疗糖尿病,是因为其药理作用可以显着降低血糖、脂肪和尿液。 糖。

 

现代科学实验发现,清前柳叶中含有多糖、三萜、皂苷、黄酮等重要药用成分。 同时,还检测出氨基酸、维生素、锗、硒、铬、钒、锌、铁、钙等珍贵物质。 的微量元素。 能增强人体免疫力、抗氧化、抗衰老。 适用于三型高血压等现代慢性病患者。 它有效降低甘油三酯和胆固醇,具有神奇的降血压、降血糖、降血脂的天然功能。 对增强人体免疫力、抗氧化、抗衰老、保护肝脏和脂肪肝,特别是糖尿病患者也有独特的功效。 降血糖作用。

七心堂青千柳神茶采用古老的制茶工艺和现代中药加工技术,采用青千柳古树的早春芽叶加工而成。 其主要原料清浅六乐富含锗、硒、钒、锌、铁、钙等微量元素。 对防治心血管病、糖尿病等现代慢性病有良好的效果。 它还可以有效降低甘油三酯和胆固醇的作用。 清千柳具有神奇的降血压、降血糖、降血脂的天然功能。 其作用机制是恢复病变胰岛细胞的结构和功能,增加外周组织的胰岛素受体,被医学界称为“天然胰岛素”。

You May Also Like

More From Author